Показать сообщение отдельно
Эдвард Руки-Ножницы
кислые визуалы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2010, 11:02
  #24 (ПС)
-Цитата от Маарид Посмотреть сообщение
-Цитата от FlashmoB. Посмотреть сообщение
-Цитата от NikiTikiTa Посмотреть сообщение
Чем дело-то кончилось? удалось Паше повоевать по натуре? в смысле закрыл он сессию, или в армию загремел?
Тематика мне не особо близка, но быт студента качественно описан
во, кстати насчёт концовки. Уже не первый человек говорит, что как-будто не закончено получается. Я вообще думал пространство для мысли закончить, вроде как исходя из характера героя получается, что он сядет задротствовать и сегодян уж точно курсач делать не будет. Была идея сначала у меня расписать дня 3 его жизни, таких однообразных, которых красит только его игрулька, да и не важно старкрафт это, или что еще, но что-то решил так закончить, да и времени не хватало уже. Да и не было бы похоже не детскую страшилку с моралью о том, как плохо, детки играть в игры, если бы я закончил что он курсач в первую попытку не сдал? Такие дела
Зерги самая оригинальная расса
Сколько не проводил параллели от названия к содержанию, не дошло, акцент броскости от игры к игре? весело, но мне ничего не говорит и дело то собственно не моё
по тексту - удачно всё подобранно, но если бы не столь коротенько, было бы не столь рвано, мысль рвётся и акцент уловить трудно
но рука хорошо пишет, несомненно плюс
раса пишется с одной с голован