Показать сообщение отдельно
kormega
kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2010, 13:20
  #110 (ПС)
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
Несогласные найдутся у любого решения. И на данный момент и у меня Дре не самый любимый продюсер, но именно по заслугам, по совокупности заслуг (долголетие, разнообразие, открытые имена, количество хитов) не думаю, что есть кто то, кто к нему хоть на милю подобрался.
позволю себе несогласиться с парой моментов... долголетие есть у всех. разнообразие ? где оно он везде одинаков. разнообразие если это не поп музыка в наше время в таких голосовалках походу вобще без внимания остаёться. вон в теме эминема новое поколение радуеться что на альбоме небудет Дре... хуимхо показатель...

насчёт мили так вот тот же Риза его наверно даже обгоняет...

но согласен что найдуться несогласные у любого решения
Да ладно нет разнообразия Кроник отличается от NWA, 2001 - от Кроника, а Релапс - от 2001, нихера он не одинаков. Пиздат/не пиздат - другой вопрос, хотя в общем-то рэпчина знатная и население под неё всегда торчало. Сикдог, ты не прав.

Звук Примо мне больше нравится, но все его вершины (Гэнгстарр, Джеру, Груп Хоум, 1/3 Иллматика) вышли довольно кучно в начале/середине 90х, и после Момент оф Трутх он уже никаких новых горизонтов не открывал. Вообще в музыкальном плане лучшее от него - это Livin' Proof, а это было пиздец когда.