Показать сообщение отдельно
sickdog
I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2010, 14:12
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #118 (ПС)
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
Ты думаешь, это хорошо??
это отлично если продукт годный, в моём примере был именно этот вариант. конечено бывает и наоброт.

У Дре нет креативности??? Ну тогда я не знаю у кого она есть... Сначала сам признаешь, что у него свой стиль узнаваемый, теперь говоришь что креативности нет...
мы наверно непоняли друг друга, под креативностью я имел ввиду оригинальсть, чтото новое, экспериментальное этц, но этого нет, он ибошит как станок одно и тоже, только зависимо от репера кому он пишет и ситуации за бортом биты бывают жирные или пластамсово\модные, примитивная адаптация.

Понятие классики в данном контексте само очень мифическое. И я бы как раз сказал, что Рзе приклоняются, потому что так надо уже не вспоминая, когда он делал что то крутое. Я бы сравнил по "классичности", скажем, первый Ву и НВА. Но Рза смог продолжить на сольниках 94-96 гг и всё. А Дре продолжает до сих пор. Количество хитов Дре, количество проданных альбомов и синглов с его продакшеном говорит само за себя.
ну для меня весь период 90ых от Ризы есть класика, какие прдажи были у него я неибу но ядумаю если всё вместе взять число будет солидное. но опять же я начну свою старую песенку которая вам не по душе, что такое продажи и качество? это идёт отдельно... но это уже обсуждалось...

вобщим говрить что дрей лучший битодел это тоже самое что говорить что 2пак лучший реппер эвер.

всётаки похуй, скажу, нехуй скрывать и так знаете - для меня лучший битодел с запада это Маггз. вы представляете предатор без его битов ? а оригинальности хоть лапатой разгребай .