Цифры нормальные у Рзы, но как бы с Дре его не сравнить.
Зависимости прямой между продажами и качеством - нет, но общие тенденции - есть. Мой пример про Нептунов как раз в тему здесь.
А Вест мой любимый битодел "нулевых" даже без особой конкуренции.
Добавлено через 6 минут 3 секунды
-Цитата от kormega
пацаны, шо-то мы всё втроём да втроём за старую хуйню анализируем...
вон перечитывал про Веста тему времён Грэдуэйшна, контингент там я вам доложу - крайне правые, либерал-бекпекеры, тру-ассассины, адекватно-умеренные, розово-каретчики, бородатые аксакалы, знатоки широких взглядов, слабошарящие, просто долбоёбы - ну весь хип-хоп спектр слушателей. бля, тема-то жирная - "кто лучший битодел и почему", трынди не хочу... где народ-то, в жопу скромность, это ж
форум ебаныйврот

Я думаю, что дело в том, что народ (очень многие) как то разделился (причем каждый внутри себя определился, типа "попса - говно", "нью-скул - говно", "все, что не вонки - говно" и тд) и ходят зашоренные, не смотря по сторонам, то есть не интересуясь ничем... Вон Джош, например, Ваньку послушал, оценил, с ним всегда можно поговорить много о чем, то есть знает и любит и то и другое, и третье. И не ограничивается надписью "лохматый пидорас", говоря в общем то о музыке, как, к сожалению, слишком многие стали делать.
Дре с Тупаком сравнивать неправильно ибо мы не знаем, что бы сделал Тупак живи он дальше. И кстати его воздвижение на пьедестал лучшего репера - не так уж глупо, только надуманно ввиду короткой карьеры.