Показать сообщение отдельно
few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2010, 17:19
Домашняя страница Instagram
  #315 (ПС)
-Цитата от Дигги Ди Посмотреть сообщение
что-то расстроил альбом Кухни, Фьюз в самом деле как Крипл рифмует, и голос ниже делает как гоп рома жиган... атмосферы не чувствуется, никаких интересных тем не подняли...слабо... слышно что эксперементируют, но это не его, не их, не крэков.. зря под этой маркой выпустили релиз.. лучше бы добрую грусть писали, это у них лучше получалось..
а меня наоборот порадовал, не то чтобы прям круто, но хорошо, желания выключить не возникает. а "меломан" например я не смог даже один раз послушать.
от крэков осталось только одно название по-моему. весьма логично что его не меняют поскольку раскручено.
не сказал бы что на крипла похоже, ну некая схожесть есть ну и что круто ведь рифмует, да и в любом случае лучше уж пусть будет на техничного кореша похоже, чем на унылое однообразие большинства рэпперов.
с голосом немного перебор местами, как диэмикс рычит) но в общем и целом сама тенденция мне нравится что он решил голос по-другому поставить, общеизвестно в общем-то что чем ниже тембр тем приятнее слушается.
"добрую грусть" и так ассаи делает, лично у меня только с ним она и ассоциируется, а фьюзу как-то этот образ не очень подходил, а сейчас вот весьма заебись у него стиль стал.