-Цитата от Icy
-Цитата от 9 ТРЕФ
Маринесса- охуенная обложка
именно такая и не затеряется на полках магазинов.
в тоже время хорошо сверстанная.
яркая и запоминающаяся-это один из наиглавнейших факторов.
Тут уже дело не в обьективных критериях. Субьективно у меня не вызывает никакой яркости и не залегает в недрях памяти. Другие вон пишут что фотка пиздец,третих припопсованых такая штука тупо испугает ) На полках магазинов ее брать в руки будет узкий круг людей изза выше написаного кжц как раз таки.
ты не прав.
людей абсолютно далеких заинтересует эта обложка.
и как минимум-они в руках диск то подержат.
если не пройдут вообще мимо прилавка русский рэп
Добавлено через 19 минут 4 секунды
-Цитата от Icy
-Цитата от 9 ТРЕФ
Маринесса- охуенная обложка
именно такая и не затеряется на полках магазинов.
в тоже время хорошо сверстанная.
яркая и запоминающаяся-это один из наиглавнейших факторов.
Тут уже дело не в обьективных критериях. Субьективно у меня не вызывает никакой яркости и не залегает в недрях памяти. Другие вон пишут что фотка пиздец,третих припопсованых такая штука тупо испугает ) На полках магазинов ее брать в руки будет узкий круг людей изза выше написаного кжц как раз таки.
чувак,у тебя "НЕ ЗАЛяжет в недрах памяти" девушка с измазанным ртом синим? на фоне всех этих бонгов стен и.т.д?!
да уж давай ка не лукавь!
я назову тебе имя маринеса-у тебя сразу голове возникнет эта обложка.
это яркий образ,который несет в себе обложка.
и наличие этого яркого образа,главная по моему мнению,функция обложки диска.и главная задача для дизайнера/художника
тут уже не дело твоих личных каких то вкусов и ассоциаций от увиденого ,а то,что ты её запомнил. и не прошел мимо.
и уж на фоне этих мрачных стен и прочего дэецвацапа-эта обложка будет выделяться.
хотя я всё таки надеюсь она не будет в разделе "русский рэп " продаваться
вот и всё.