Показать сообщение отдельно
LapTop
Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2010, 00:57
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #264 (ПС)
-Цитата от _Cofee_ Посмотреть сообщение
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от shulc Посмотреть сообщение
Да мне бы чел хотябы азы в кратце кто нибудь кинул бы чтоб я уже начал от чего то отталкиватся. Ну да я в принципе только этим не давно и начал заниматся, раньше у нас был чел который шарит в команде а потом мы распались и вот снова сошлись но уже без него я и не знаю как с ним связаться, он вроде даже не в России вот и приходится все познавать самому... вот такая ситуация)))
Можно научить тебя сводить. Можно научить тебя мастерить и кинуть сотню мануалов о том как именно записывать. А можно научить тебя пользоваться гуглом и сэкономить нам обоим кучу времени
Фигня эти все мануалы и гуглы, честно
Они не фигня только в конкретных вопросах (ровно также, как и данная тема)
А если конкретного спросить нечего - практика, только она, без мануалов даже бодрее будет (человек гораздо продуктивней учится на своих глупых безграмотных ошибках, а не со слов какого-то "супер-пупер")
Мануалы еще нужны чтобы вообще получить представление о предмете) По крайней мере я именно так делал - сначала читал книги и мануалы, поняв вообще что от меня требуется сел крутить ручки, потом спустя месяц перечитал еще раз и этого хватило

А говорить фигня эти мануалы и гуглы чесслово грешно