Показать сообщение отдельно
Princess_jes
greate blond
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2010, 09:50
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Princess_jes
  #325 (ПС)
-Цитата от Hepico Посмотреть сообщение
-Цитата от WE-Stor Посмотреть сообщение
Ни один нормальный человек сейчас в армию не хочет и не собирается.
нормальный человек может нехотеть, действительно, разве что из-за проёба большого количества времени. это понятно. но вот когда человек ноет и говорить, что его там беднягу будут негодяи обижать, то это уже вряд ли "нормальный человек".
все знакомые, что служили или служат сейчас, только положительно отзываются об этом месте времяпрепровождения. я бы и сам с радостью сходил, но мне нельзя из-за травмы колена, к сожалению.
хуй знает чё вы за ссыкуны такие, в общем.
ооо да вы все на словах крутые - " ой а я бы сходил,а бы с удовольствием пошел,но не могу, потому что БЛА_БЛА_БЛА. а вот если бы у вас не было бы этого бла_бла_бла, по другому бы запели.

ой,а бы тоже туда с удовольствием сходила, но не могу, тк я девочка, к сожалению, ага.
-Цитата от Руслан А Посмотреть сообщение
-Цитата от aspirin Посмотреть сообщение
...чем туда идти?? ДА нахуй туда ИДДТИИИИ КОсить надОООООООООООООО!!!!............ Ну..а уж если попаллл... то.. Не принимай близко к сердцу и помни одно, что скоро "это" всё равно за кон чит ся. Это не на всегда... а посему попытайся извлечь из этого как можно больше пользы.. Ну там ряху откушать получиться, битцепцы подкачать и привыкнуть стричься наголо)))) Ну да ладно.... Не об этом ты хотел узнать.. В общем нелишним было бы преобрести некоторые навыки.. Навыки самообороны тебе там особо не помогут, а вот умение пездато рисовать и играть на гитаре там ценяться. Ну а если ты ещё можешь душевно затянуть весь репертуар гр. ЛЮБЭ или Сектор газа какойнибудь, то в принципе по духанке можешь более менее существовать... Если ты рисуешь заебись, то тоже отношение к тебе будет помягче ибо любят дедки дембельские наколочки да альбомы дембельские любят, да что б оформлено было заябись... Так что.. А вообще всё зависит от характера. Дембеля же..им радости хочется человеческой.. поэтому если у тебя с юмором всё заебись, это тоже не лишним будет. Так что если ты будешь юморить так нормально, то тебя будут поменьше трогать.. Нет ну будут конечно, но блять непокайфу весёлого парня то хуярить.. Эт если ты не пробиваемый такой олень..то рога такому только в радость отломить... Ну..так принято... Естесственно с первого дня попасть в рай не получиться, да и вообще первые пол года о Рае забудь и будь готов.. Даже не физически а морально. Если уж поехал, то будь готов к САМОМУ страшному.... Представь что вас там убивать будут грязными сапогами. Если морально будешь готов то выживешь.. А там глядишь приедешь и попадёшь в более менее нормальные условия, дак ваще норм получиться... Так что... вот так.. И помни, что всё это закончиться в итоге.. Кстати сейчас то вообще холява...год вроде служат.. Эт мы 2 года бобрили...вот уж где пиздецок)))
Ну, спасибо, че. Я как-то так себе и представлял все это. А вообще, хуле загоняться-то, действительно. Пол года ада в сочетании с военной романтикой можно и потерпеть как бы не было пиздецово.
пацан вон и до части не доехал,а ты про погода...
не всем так везет.