Показать сообщение отдельно
Taxi Driver
Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2010, 13:00
  #4592 (ПС)
-Цитата от slynidiot Посмотреть сообщение

мастсишные - В брюгге, если не видел.
Видел
-Цитата от slynidiot Посмотреть сообщение
вот еще список:

• Отходная молитва
  • Плохой Полицейский (гоблин)
  • Баффало 66 (только в переводе завгороднего)
  • Первая Кровь
  • История Америки Х
  • Большой Лебовски (гоблин)
  • Плохой Санта (гоблин)
  • Пуля
  • Пес-Призрак
  • Взвод
  • Попутчик

порядок не имеет значение. на все фильмы могу дать ссылку на рутрекере
приятного просмотра
Выделил то, что смотел. "Попутчик", "Пес-Призрак" хуйня.
-Цитата от Stupid_monkey Посмотреть сообщение
взял бы Рестлера
Взял.
-Цитата от DaMk Посмотреть сообщение
если надумаешь смотреть, то только в гоблинской озвучке. без нее весь шик теряется, один из любимейших фильмов
Гоблин мудак, и переводы его не втыкают.
-Цитата от MaerKid Посмотреть сообщение
это чисто мой термин для того момента, как гг начало дергать как новогоднего атомного кролика
Запомнил твой термин. Есть еще?
-Цитата от Armi Посмотреть сообщение
шлюху без трусов?

-Цитата от Stupid_monkey Посмотреть сообщение
данчито на всех вас нет
Чо опять за подьебки, друх?

Расклады нынче такие.

Awakenings/Пробуждение. Посмотрел в нужное время!!! С утра встал, спина болит, встать не могу(((… очень сильно испугался, нимуя думаю, что делать, в итоге отлежался, под вечер только смог подняться, взял фильм и…. очень обрадовался, такому фильму, и такому дуэту (де Ниро+Робин Уильямс). Действует терапевтически! На меня по крайней мере, Абсолютно не замечаешь как время летит, что называется на одном дыхании смотришь.
В целом, это простой фильм. Чудаковатый врач, ищет лекарство от неизлечимой болезни… охреневшая, просто неземная игра Роберта де Ниро! Брависсимо, Боб, брависсимо! Робин тоже крут, мне с детства он нра. Два главгера вяжут такие кружева, ммм, какой фильм, какое удовольствие!!! Я до сих пор отойти не могу. Стопудовый маст си!!!!!

На след день спина болела меньше, но выйти смог опять только под вечер. Я шел при свете луны, и охуевал от ее нереальности, - луна была большая, и как будто нарисована. Такую никогда не видел. И, блять, в этот момент меня торкнуло, закумарило,… я почувствовал любовь ко всему живому, просто ко всему… к каждому деревцу, к жукам под ногами, к птицам над головой, к каждому прохожему… и я хотел бы быть в таком состоянии перманентно… таков вот эффект от фильма.

The Wrestle/Рестрел.
Взял, по большому счету из за режа, и композитора, думая насладится охуетельнейшем саундреком. В итоге музыки Мэнселла было не очень мало, но вот Микки мать его Рурк меня удивил емана. Впечатлений меньше в сравнении с Пробуждением, но фильм неожиданно понравился. Смотреть, думаю стоит.

Good year/Хороший год. Неплохой фильм на один раз. Даже Рассел Кроу не бесит. Но, думаю, если бы не посмотрел, ничего страшного не произошло… а так мило, да.

Die Hard 4.0/Крепкий орешек 4.0.
Слава Брюси!!! Самый динамичный из всех орешков. Но панчлайнов мало… Норм боевичок.

Paris, je t'aime/Париж, я люблю тебя. Мдя…. Неожиданно только эпизод Коэнов понравился, остальные нелепые чето. Эпизод про пидоров, диалог это их дебилный. Бэээээээээ… Вообчем зря смотрел.

Фотографии:
(92.8 Кбайт / 120 просм.)
(12.6 Кбайт / 118 просм.)
(57.2 Кбайт / 114 просм.)

Последний раз редактировалось Taxi Driver, 2 июня 2010 в 13:12.