Показать сообщение отдельно
Power Uzer
Пользователь-Создатель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2010, 14:03
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Power Uzer
  #178 (ПС)
-Цитата от iQ aka Ike Посмотреть сообщение
Давайте не будем врать себе. Сколько бы Вы книжек об этом не прочитали, сколько бы не били себя в грудь - Вы не тот кто 400 лет был в рабстве и врят ли кроме как на словах Вас заботит это. Вы просто не знаете о чём пишете - вы это не чувствуете.
Да я ношу дреды, в моей музыке есть что то от рэгги. НО я даю себе отчёт в том кто я есть. Я давно "испорчен" прелестями вавилона и активно использую их в своих корыстных целях. Я зарабатываю и трачу деньги и да, они нужны мне, так же как и Вам. Я живу в Москве, узнаю новости из телевизора и интернета, я ем мясо, планирую делать татуировки. и хотя бы уже поэтому я не Раста.
Будьте собой, Мир всем.
Прав. Всегда нужно знать, о чем пишешь.
Штампы в мире - лишь сокращенное обозначение вещей или процессов, но это не значит что мозг не надо включать, чтобы понимать какой именно контекст употребления)) Одно из таких - Вавилон. По сути - это Москва, или другой современный мегаполис)) с теми процессами, которые там проходят, в том числе и в головах людей.
Суть вещей - вот что важно.
никогда не планировал быть раста, даже близко)) но: против тех, кто планировал или считает себя таковым, тоже ничего не имею. Мир