-Цитата от Владимир
-Цитата от Али
-Цитата от Владимир
Не понял к кому вопрос?
да конец рабочего дня, у меня уже мозг плывет и пальцы заплетаются.

к тебе.
Ну я увлечен баскетболом, сам занимался им в детстве. И если играть, то в баскетбол, а вот смотреть круче футбол имхо. Страсти больше как то.. А ббол, это спектакль такой. Красивый, но как то не играет сильно на нервах, даже в охуенно упорных концовках... Плюс все игроки, которых любил и уважал уже давно не играют или доигрывают, а среди новых любимчиков подыскать не удалось... Ну а Лейкерс с Бостоном я просто НЕ люблю, это личное, то есть не отрицаю силу команд на данный момент, но в жопу и тех, и других!
так же увлечен с детства, и, честно говоря, играть люблю, куда больше, чем смотреть (тоже). но некие интриги в данном году все же присутствуют. с самого начала "плей офф" думал, что финал будет: Лэйкеры против Мэджик. (Ховард - настоящая находка (Бэн Уоллас+Деннис Родман в одном лице) ). Очень много сюрпризов, не ожидал многого: ни от Картера, как он дерьмого сыграет, ни от Алана Джентри, как он грамотно подстроится под Шпор (жалко, что такой состав Феникс развалится), от Шпор не ждал такой вялой игры, от Оклахомы (очень сильная рождается команда), ни от Джерси (очень слабый сезон), ни от Бостона (удивительно ровно играют, несмотря на такое количество индивидуалистов)
про Лейкеров, это наверно с начал 2000-ых? со времен противостояний со Шпорами? я кажется где-то видел, что "Spurs" у тебя в фаворитах?
сам я, так вышло, в первую очередь, за Фила Джексона, потом уже за Лэйкеров, со времен молодого Брайанта, ещё играющих Шакила (броски со штрафных не считать), Рика Фокса, Глена Райса... одним словом, я доволен складывающейся ситуацией с любимой командой, но недоволен с ситуацией в целом, время меняет все, сейчас в баскетбол играют всякие кучки "звездатых" баскетболистов, в то время, когда некоторые команды даже по 40 побед за сезон взять не могут.