Тема: АЛАН
Показать сообщение отдельно
Slava Soul
One love...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2010, 15:41
ВКонтакте
  #288 (ПС)
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
-Цитата от Lатыш Посмотреть сообщение
INDA BATTLE - 4 раунд против ЧЕТА

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
-Цитата от Дима Kor Посмотреть сообщение
Алан хуесос подорваный харьковский))
эт чисто пимп (с) бабангида
И что дальше то? Это все? если все тогда брысь отсюда...
Ты бабангиду видел? Фонарик держал че он делает и кто он такой по жизни? Для меня это антесимит ебучий красный, которому не место на этом форуме...

Добавлено через 10 минут 29 секунд
Просили еще трэков - http://dump.ru/file/4304212
а ты чё,его жена что ли?))
хуй знает скока раз сказали,что всем таааак похуй на твоего Алана,нет,ты упрямо продолжаешь выкладывать треки, искренне считая,что умней всех тут,доказываешь какой же он ахуенный))
кстати твой Алан,этому "ебучему красному антисимиту" даже при лучшем раскладе,на подпевки не годится...
Если тебе так похуй что ты тут пост за постом наварачиваешь? Я не доказываю, что кто-то ахуенный кто-то нет, я выложил творчество человека, а там каждый для себя все решит, тех людей которых вперло, не меньше таких как ты, что с пеной у Рта доказывают какой Алан хуевый, это истина... на подпевки сгодишься ему ты, это твое мнение и оно субъективно, я его вообще слушать не могу и не буду, и в тему бабангиды не захожу и посты не набиваю чувак) ты сравниваешь абсолютно разные творческие единицы, абсолютно два разных стиля, которые сравнивать нельзя от этого ты уже в моих глазах дилетант, не пиши муйню я тебя прошу, ебланом себя выставляешь...