Тема: АЛАН
Показать сообщение отдельно
CyDbba
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2010, 16:44
  #291 (ПС)
-Цитата от Lатыш Посмотреть сообщение
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
-Цитата от Lатыш Посмотреть сообщение
Если тебе так похуй что ты тут пост за постом наварачиваешь? Я не доказываю, что кто-то ахуенный кто-то нет, я выложил творчество человека, а там каждый для себя все решит, тех людей которых вперло, не меньше таких как ты, что с пеной у Рта доказывают какой Алан хуевый, это истина... на подпевки сгодишься ему ты, это твое мнение и оно субъективно, я его вообще слушать не могу и не буду, и в тему бабангиды не захожу и посты не набиваю чувак) ты сравниваешь абсолютно разные творческие единицы, абсолютно два разных стиля, которые сравнивать нельзя от этого ты уже в моих глазах дилетант, не пиши муйню я тебя прошу, ебланом себя выставляешь...
так в том то и дело,ты не просто выложил творчество для оценки,ты навязываешь,говоря,чуть ли не через пост,какой он ахуенный,что у него 6 альбомов и тд,те кто с тобой не согласен,ты считаешь исключительно делетантами с хуями в ушах...
Про субъективное мнение... если ты считаешь,что его не стоит выносить,тогда нахуя говорить про Бабангиду? Ведь далеко не все считают как ты(знаю,тебе в это сложно поверить)
Я сравниваю 2 исполнителя,исключительно по моему восприятию,и заметь,то что ты считаешь хуйнёй,совсем не обязательно хуйня(да,и так оказывается бывает)
Чувак я не кому не навязываю, я борец за то чтобы нормально оценивали творчество, а не личность человека и затрагивали то о чем они знают только по наслышке, я непротив адекватных коментов, пусть человека напишет мне не нравится творчество Алана, потому что я считаю у него хуевые текста или неграмотная подача и т.д. я пойму и напишу спасибо за мнени, а когда стадо малолеток после прослушки трека Васи Чета пишет чето про мусоров, хотя он даже не знает правда это или нет на самом деле - я посылаю таких нахуй и про 6 альбомов я написал только в первом посте не пиши ересь ман, тот кт сравунивает Бабангиду и Алана для меня дилетант ты уж извини... Дак я и говорю это мое субъективное мнение, но я считаю если человек проповедует антисимитизм и другие формы проявления национализма ему не место в обществе, растут дети слушают таких как он, чему он их научит??? ты сам то просто вдумайся, мой прадед не для того свою жизнь отдал, чтобы какой-то нацик называл тут всех жидами, евреев несколько милионов сожгли в период войны, начиная от грудных детей заканчивая стариками, если ты не знаешь истории... я презираю таких людей, и если на моем пути слышу от кого-нибудь такое сразу затыкаю рот, а если он дальше продолжает орать то бью ебло... Но опять же я не трогаю гавно чтобы оно не воняло и в свое время меня тут банил сам бабнгида просто потому что ему нечего было мне ответить, со мной сложно спорить и я ему рот заткнул... отныне я не захожу в его темы, мне плевать... каждый сам за себя решает что ему слушать а что нет, но я за то чтобы адекватно оценивали творчество а не хуесосили, не нравится так и напиши и не заходи больше, зачем спорить все равно у каждого своя позиция... И кстати зря я верю в то что у Бабана много поклоников, это их дело я им не навязываю ничего...
по сути ты прав,пиздюков,которые испытывают чувство долга написать в любой теме хуйню,больше половины форума,но так везде,от этого никуда не дется,поэтому расчитывать на адекватность,что то доказывая,по меньшей мере глупо.
Насчёт национализма у меня совсем противоположное мнение,пусть лучше слушают,чем их зарежет во дворе какой-нить чёрномазый,ну это отдельная тема,нет смысла её обсуждать тут.
Скажу только одно,наши деды,не воевали проитив фашизма,им было всё равно кто пришёл на НАШУ землю,будь то фашисты,гомосексуалисты и тд,ты же не думаешь,что погибло столько людей,что бы спасти бедных евреев от геноцида)) Они воевали за Родину.