-Цитата от Lатыш
-Цитата от CyDbba
-Цитата от Lатыш
Чувак я не кому не навязываю, я борец за то чтобы нормально оценивали творчество, а не личность человека и затрагивали то о чем они знают только по наслышке, я непротив адекватных коментов, пусть человека напишет мне не нравится творчество Алана, потому что я считаю у него хуевые текста или неграмотная подача и т.д. я пойму и напишу спасибо за мнени, а когда стадо малолеток после прослушки трека Васи Чета пишет чето про мусоров, хотя он даже не знает правда это или нет на самом деле - я посылаю таких нахуй и про 6 альбомов я написал только в первом посте не пиши ересь ман, тот кт сравунивает Бабангиду и Алана для меня дилетант ты уж извини...

Дак я и говорю это мое субъективное мнение, но я считаю если человек проповедует антисимитизм и другие формы проявления национализма ему не место в обществе, растут дети слушают таких как он, чему он их научит??? ты сам то просто вдумайся, мой прадед не для того свою жизнь отдал, чтобы какой-то нацик называл тут всех жидами, евреев несколько милионов сожгли в период войны, начиная от грудных детей заканчивая стариками, если ты не знаешь истории... я презираю таких людей, и если на моем пути слышу от кого-нибудь такое сразу затыкаю рот, а если он дальше продолжает орать то бью ебло... Но опять же я не трогаю гавно чтобы оно не воняло и в свое время меня тут банил сам бабнгида просто потому что ему нечего было мне ответить, со мной сложно спорить и я ему рот заткнул... отныне я не захожу в его темы, мне плевать... каждый сам за себя решает что ему слушать а что нет, но я за то чтобы адекватно оценивали творчество а не хуесосили, не нравится так и напиши и не заходи больше, зачем спорить все равно у каждого своя позиция... И кстати зря я верю в то что у Бабана много поклоников, это их дело я им не навязываю ничего...
по сути ты прав,пиздюков,которые испытывают чувство долга написать в любой теме хуйню,больше половины форума,но так везде,от этого никуда не дется,поэтому расчитывать на адекватность,что то доказывая,по меньшей мере глупо.
Насчёт национализма у меня совсем противоположное мнение,пусть лучше слушают,чем их зарежет во дворе какой-нить чёрномазый,ну это отдельная тема,нет смысла её обсуждать тут.
Скажу только одно,наши деды,не воевали проитив фашизма,им было всё равно кто пришёл на НАШУ землю,будь то фашисты,гомосексуалисты и тд,ты же не думаешь,что погибло столько людей,что бы спасти бедных евреев от геноцида)) Они воевали за Родину.
Они воевали за Родину, свободу, равноправие, за те идеалы от которых щас очень далеко наше общество.... Они спасли и русских и цыган и евреев от геноцида и еще много кого, я приклоняю перед ними свою голову и говорю спасибо... И такие люди как бабангида и подобные ему просто плевок в сторону того за что гибло столько людей и боролось, понимаешь... Это ужасно на самом деле, что такие люди есть, некоторые до сих пор этого не понимают... по линии моего Деда все были евреи и все воевали так же за свою Родину СССР и таких было около милиона, так же и кавказцев очень много и так далее так далее, все были вместе а что сейчас творится это жесть и все благодаря нашей власти которая разделяет и властвует и таким людям как Бабан... ну ладно это уже другой разговор не для этой темы, у тебя другой взгляд на этой думай как тебе угодно, навязывать я тебе ничего не собираюсь... Да гавнюков много на этом форуме, ничего с этим не поделать, но кто-то с этим мирится, а кто-то нет, у какого какой нрав...

вот щас же придёт известный русофоб и меня забанит,ну да ладно...
всё было бы хорошо,но:
ты посмотри сколько вреда от тех,которых( по твоему мнению) защищали наши деды.
1. Цыгане... вот назови хоть 1 пользу,которые приносят цигане,для гос-ва,либо просто народу,одна только грязь,думаю сложно с этим поспорить.
2. Кавказцы... ну тут наверное вообще что то говорить излишне. Наркота,терракты,изнасилования(лидеры по нашей стране),полное неуважение к кореному населению(есть исключения,но я пишу про общую массу)
3. Евреи... ты посмотри,что пишут про русских людей на их сайтах,найдёшь много нового для себя,да что тут далеко ходить,песня жида-шока "Россия" ну это моральная сторона. Если говорить,про гос-во,то за сутки не опишешь...
Особо понравилось,когда еврей вещает 9-ого мая,как он благодарен ветеранам,про то,что их подвиг будем помнить вечно,но в то же время,большая часть из них живёт на помойках или в контейнерах. Прошло 9 мая... "Президент" обещает обеспечить ветеранов квартирами в течение 10-ти(!!!!) лет. Ну прально,выдавать надо квартиры тогда,когда некому их будет выдавать)))
про негров не пишу,так как нас эта тема мало касается....
Ты знаешь,МОЙ дед не воевал за этих "людей"
Я считаю,что это вполне нормально,когда люди не хотят быть терпилами в своей стране.
Видели бы наши деды,прадеды,что творят те(которых,по твоему мнению) они защищали,думаю им бы это,мягко говоря,не понравилось...