Тема: АЛАН
Показать сообщение отдельно
Slava Soul
One love...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2010, 19:32
ВКонтакте
  #295 (ПС)
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
-Цитата от Lатыш Посмотреть сообщение
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение

по сути ты прав,пиздюков,которые испытывают чувство долга написать в любой теме хуйню,больше половины форума,но так везде,от этого никуда не дется,поэтому расчитывать на адекватность,что то доказывая,по меньшей мере глупо.
Насчёт национализма у меня совсем противоположное мнение,пусть лучше слушают,чем их зарежет во дворе какой-нить чёрномазый,ну это отдельная тема,нет смысла её обсуждать тут.
Скажу только одно,наши деды,не воевали проитив фашизма,им было всё равно кто пришёл на НАШУ землю,будь то фашисты,гомосексуалисты и тд,ты же не думаешь,что погибло столько людей,что бы спасти бедных евреев от геноцида)) Они воевали за Родину.
Они воевали за Родину, свободу, равноправие, за те идеалы от которых щас очень далеко наше общество.... Они спасли и русских и цыган и евреев от геноцида и еще много кого, я приклоняю перед ними свою голову и говорю спасибо... И такие люди как бабангида и подобные ему просто плевок в сторону того за что гибло столько людей и боролось, понимаешь... Это ужасно на самом деле, что такие люди есть, некоторые до сих пор этого не понимают... по линии моего Деда все были евреи и все воевали так же за свою Родину СССР и таких было около милиона, так же и кавказцев очень много и так далее так далее, все были вместе а что сейчас творится это жесть и все благодаря нашей власти которая разделяет и властвует и таким людям как Бабан... ну ладно это уже другой разговор не для этой темы, у тебя другой взгляд на этой думай как тебе угодно, навязывать я тебе ничего не собираюсь... Да гавнюков много на этом форуме, ничего с этим не поделать, но кто-то с этим мирится, а кто-то нет, у какого какой нрав...
вот щас же придёт известный русофоб и меня забанит,ну да ладно...
всё было бы хорошо,но:
ты посмотри сколько вреда от тех,которых( по твоему мнению) защищали наши деды.
1. Цыгане... вот назови хоть 1 пользу,которые приносят цигане,для гос-ва,либо просто народу,одна только грязь,думаю сложно с этим поспорить.
2. Кавказцы... ну тут наверное вообще что то говорить излишне. Наркота,терракты,изнасилования(лидеры по нашей стране),полное неуважение к кореному населению(есть исключения,но я пишу про общую массу)
3. Евреи... ты посмотри,что пишут про русских людей на их сайтах,найдёшь много нового для себя,да что тут далеко ходить,песня жида-шока "Россия" ну это моральная сторона. Если говорить,про гос-во,то за сутки не опишешь...
Особо понравилось,когда еврей вещает 9-ого мая,как он благодарен ветеранам,про то,что их подвиг будем помнить вечно,но в то же время,большая часть из них живёт на помойках или в контейнерах. Прошло 9 мая... "Президент" обещает обеспечить ветеранов квартирами в течение 10-ти(!!!!) лет. Ну прально,выдавать надо квартиры тогда,когда некому их будет выдавать)))
про негров не пишу,так как нас эта тема мало касается....
Ты знаешь,МОЙ дед не воевал за этих "людей"
Я считаю,что это вполне нормально,когда люди не хотят быть терпилами в своей стране.
Видели бы наши деды,прадеды,что творят те(которых,по твоему мнению) они защищали,думаю им бы это,мягко говоря,не понравилось...
Ман вот скажи тебя кто это пропагандой напичкал??? вот из-за таких рассуждений как у тебя, такая ситуация я в стране и будет продолжатся...
1. я не могу говорить в общем о циганах, я знаком их образом жизни ты прав конечно там мало чего хорошего, но они населяют почти весь земной шар, они качевники, и в каждой стране с ними мирятся тут ничего не поделаешь и то опять же в каждой нации есть абсолютно разные люди, кто то работает, кто-то нет, даай им скажем спасибо хотя бы за их музыкальное наследие - цигане есть везде, испокон веков...
2. Слушай ман, мы живем наверное в самой сложной стране по ее составу, кавказкие республики никто не отпускает и никогда не отпустит из состава России, хотя многие из них хотели бы жить свободно, хотя наврятли они смогу ну это уже другой разговор, их всегда здесь будет много и опять же повторюсь, все людя абсоютно разные, есть свои особенности но они присущи всем, русских преступников и бандитов не чем не меньше, наркоманов, я уже не говорю про алкоголиков, такое количество что глаза лучше закрыть, ты почитай историю, как складывались все эти этнические отношения и ты все поймешь, с кавказом отдельная история, наркотики от туда всегда везли там они растут, там юг, задавай эти вопросы к государству, их не жалуют также как мы не жалуем их, им приходится показывать свой оскал их здесь меньше чем нас и в любой момент как они дадут слабину их просто сожрут, люди выживают ман... да мне тоже не нравится порой наглость некоторых товарищей, но среди них огромное количество умных, образованых людей которые принесли огромный вклад в наше общество, музыкантов, врачей, писателей, ученых и т.г.д. твоя статистика имеет националистический настрой ты уже не можешь быть объективен ман, у меня огромное кол-во друзей кавказцев, прекрасные люди... Среди русских падонков в сотни раз больше, тут сравнивать даже смешно... я сам русскина половину говорю, об этом прекрасно знаю всю эту ситуацию, нельзя обобщать...
3. Ман на счет евреев этой вообще отдельная история, я бы тебе мог бы дисертацию написать, ты пишешь о том о чем не имеешь даже малейшего представления, наша страна испокон веков пронизана антисимитизмом, который никогда наверное не выветрится, был бы ты евреем ты бы все понял, о чем там пишут на форумах тебе наверное одному известно, ты наверное забываешь как каждый второй не пишет а просто в не стесняясь говорит про евреев , ты вдумайся вообще о чем ты говоришь... во времена СССР если ты еврей тебе не поступить не в один нормальный вуз, только потому что у тебя стоит такая графа в паспорте, ты бы знал через что прошел этот народ и заткнулся бы раз и навсегда и даже не говорил бы об этом, слово жид звучит повсюду, русские их гнобят, я думаю что ответной любви им никогда не дождаться, хотя для людей с такой национальностью до сих пор эо непонятно, ведь Россия для них такая же родина как и для всех они здесь родились выросли и живут... как можно говорить вообще об этом, наши деды воевали за людей, и не для того чтобы ты щас их разделял на классы и на национальности, это ман та идеология из-за которой повторяю тебе такой хаос в нашей стране!!! сколько Еврем сделали для нашего общества, тебе и не сннилось, любую проф область возьми, будь то врачи, учителя,ученые, и т.г.д. везде они внесли огромный вклад, мы живем благодаря их научным открытиям, читай больше книжек... про ветеранов и президента, ты эжти вопросы президенту задавай и смотри кого ты выбираешь, вставай в аппозицию объясняй народу что у нас корумпированая власть и вы не тех выбираете, в чем проблема то? выбирай тех кто будет заботится о ветеранах, о бюджетниках, о детях и т.г.д. Наши деды воевали не за это повторюсь тебе, не за людей с такой идеологией как у тебя, это стыд всей нашей стране, можно сказать все эти милионы гибли зря раз сейчас ведутся такие рассуждения, а все благодаря нашей ебаной советской власти которая 70 лет нам прививала свою шизофрению, спасибо им огромное... ладно давай закончим, читая твои посты я думаю это безсполезно, надеюсь с возрастом ты все поймешь... удачи