Тема: АЛАН
Показать сообщение отдельно
CyDbba
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2010, 22:00
  #299 (ПС)
-Цитата от Lатыш Посмотреть сообщение
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
-Цитата от Lатыш Посмотреть сообщение
Ман вот скажи тебя кто это пропагандой напичкал??? вот из-за таких рассуждений как у тебя, такая ситуация я в стране и будет продолжатся...
1. я не могу говорить в общем о циганах, я знаком их образом жизни ты прав конечно там мало чего хорошего, но они населяют почти весь земной шар, они качевники, и в каждой стране с ними мирятся тут ничего не поделаешь и то опять же в каждой нации есть абсолютно разные люди, кто то работает, кто-то нет, даай им скажем спасибо хотя бы за их музыкальное наследие - цигане есть везде, испокон веков...
2. Слушай ман, мы живем наверное в самой сложной стране по ее составу, кавказкие республики никто не отпускает и никогда не отпустит из состава России, хотя многие из них хотели бы жить свободно, хотя наврятли они смогу ну это уже другой разговор, их всегда здесь будет много и опять же повторюсь, все людя абсоютно разные, есть свои особенности но они присущи всем, русских преступников и бандитов не чем не меньше, наркоманов, я уже не говорю про алкоголиков, такое количество что глаза лучше закрыть, ты почитай историю, как складывались все эти этнические отношения и ты все поймешь, с кавказом отдельная история, наркотики от туда всегда везли там они растут, там юг, задавай эти вопросы к государству, их не жалуют также как мы не жалуем их, им приходится показывать свой оскал их здесь меньше чем нас и в любой момент как они дадут слабину их просто сожрут, люди выживают ман... да мне тоже не нравится порой наглость некоторых товарищей, но среди них огромное количество умных, образованых людей которые принесли огромный вклад в наше общество, музыкантов, врачей, писателей, ученых и т.г.д. твоя статистика имеет националистический настрой ты уже не можешь быть объективен ман, у меня огромное кол-во друзей кавказцев, прекрасные люди... Среди русских падонков в сотни раз больше, тут сравнивать даже смешно... я сам русскина половину говорю, об этом прекрасно знаю всю эту ситуацию, нельзя обобщать...
3. Ман на счет евреев этой вообще отдельная история, я бы тебе мог бы дисертацию написать, ты пишешь о том о чем не имеешь даже малейшего представления, наша страна испокон веков пронизана антисимитизмом, который никогда наверное не выветрится, был бы ты евреем ты бы все понял, о чем там пишут на форумах тебе наверное одному известно, ты наверное забываешь как каждый второй не пишет а просто в не стесняясь говорит про евреев , ты вдумайся вообще о чем ты говоришь... во времена СССР если ты еврей тебе не поступить не в один нормальный вуз, только потому что у тебя стоит такая графа в паспорте, ты бы знал через что прошел этот народ и заткнулся бы раз и навсегда и даже не говорил бы об этом, слово жид звучит повсюду, русские их гнобят, я думаю что ответной любви им никогда не дождаться, хотя для людей с такой национальностью до сих пор эо непонятно, ведь Россия для них такая же родина как и для всех они здесь родились выросли и живут... как можно говорить вообще об этом, наши деды воевали за людей, и не для того чтобы ты щас их разделял на классы и на национальности, это ман та идеология из-за которой повторяю тебе такой хаос в нашей стране!!! сколько Еврем сделали для нашего общества, тебе и не сннилось, любую проф область возьми, будь то врачи, учителя,ученые, и т.г.д. везде они внесли огромный вклад, мы живем благодаря их научным открытиям, читай больше книжек... про ветеранов и президента, ты эжти вопросы президенту задавай и смотри кого ты выбираешь, вставай в аппозицию объясняй народу что у нас корумпированая власть и вы не тех выбираете, в чем проблема то? выбирай тех кто будет заботится о ветеранах, о бюджетниках, о детях и т.г.д. Наши деды воевали не за это повторюсь тебе, не за людей с такой идеологией как у тебя, это стыд всей нашей стране, можно сказать все эти милионы гибли зря раз сейчас ведутся такие рассуждения, а все благодаря нашей ебаной советской власти которая 70 лет нам прививала свою шизофрению, спасибо им огромное... ладно давай закончим, читая твои посты я думаю это безсполезно, надеюсь с возрастом ты все поймешь... удачи
я удивляюсь не меньше твоего,читая твои посты....
Да,какие же бедные Кавказцы с Евреями,сколько же они прошли всего... так давайте же будем терпеть,закрывать глаза на их выходки,будем толерантными,все же мы братья))))
ахуеть,типичная еврейская логика-русский должен терпеть. А все,кто против этой,мягко говоря,несправедливой позиции,называют нацистами,фашистами,или модным словом экстремист.
Типа,ну подумаешь,что кавказцы орут Русским девушкам,проходящим мимо стройки: "заходи к нам в рот дадим",ни в коем случае их нельзя наказывать,они же бедная нация....))))
так же похуй,что русских девушек насилуют,им же видите ли секса не хватает... а ещё более модное объяснение: "девушки сами провоцируют их,одевая юбки" ))))
заметь,я в прошлом сообщение писал,что не все кавказцы-звери,но большинство,и их,надо наказывать самыми жёсткими способами.
"ведь Россия для них такая же родина как и для всех они здесь родились выросли и живут..."
конечно,Россия и для китайцев родина,и для монголов,для негров) Хули нам,приезжайте,всех примем,все же братья =)))
Да,согласен,продолжать бессмысленно, надеюсь, когда с возрастом я пойму, национал-социалистическое движение исчезнет с Русских улиц,как и те,против кого оно действует.
удачи
Ты описал все это, только забыл упомянуть что русские поступают также в десятки раз больше, только про это ты почему-то не пишешь, странно... Типичная русская политика кричать что жиды споили Россию, обворовали и из-за жидов Россия живет в нищите, как будто Россия до этого 1000 лет не пила и в дерьме и бедности здесь не жили,и все проблемы в евреях, ахах))) Кавказцы ебут всех наших баб, русским пацанам не осталось совсем)))) Ты национал-социалист чтоли????) пздц, парень мне тебя реально жаль, прости тебя бог...
Да,но тут одно НО: Русские у себя на земле,и любой алкоголик не перед кем не должен отчитываться за это,он у себя ДОМА.
Если я у себя в квартире,к примеру,голый хожу,тебе же это никак не мешает....
а теперь представь,что я пришёл к тебе в гости, где есть люди,кроме нас, и веду себя точно так же,как у себя... тебе бы это понравилось? я думаю нет...
или может быть ты стал бы это терпеть,просто потому-что,мне так хочется?)
вот видешь,пример на лицо,я сказал,что терпеть это люди не будут,ты назвал нацистом...
тоесть если Русский человек, не хочет быть терпилой в своей стране-он нацист))
молодец,хорошая такая логика))