Тема: АЛАН
Показать сообщение отдельно
CyDbba
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2010, 05:42
  #305 (ПС)
-Цитата от Lатыш Посмотреть сообщение
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
-Цитата от Lатыш Посмотреть сообщение
Чувак я тебе писал о том что если кавказцы или кто еще из приезжих себя так ведет, я с тобой согласен этого терпеть никто не будет, можешь вспомнить события в кондопоге пару лет назад, это в 70 км от меня... я тебе писал, что мне тоже не нравится это... Другой разговор смотря кого ты имеешь ввиду, тот же чеченец в праве говорить, что он у себя дома, это его страна ибо им не дали отделится, Осетины, Ингуши да кто угодно, это также как ты переехал в Москву и начал там жить тебе будут говорить сиди тут смирно и рот не открывай, ты скажешь какого хуя?) Но те граждане что здесь родились и выросли, например евреи которых очень много, это их родная страна это их родной язык, как и для тебя, хотя чистых русских нет, нас 300 лет татари ебали и монголы, дак вот никто им не имеет право ничего говорить и гнобить тем что они жиды и распылять в обществе антисимитизм и национализм, негр родился здесь вырос он русский, это его родина, хоть ты татарин хоть немец да хоть кто, нельзя все это позиционировать как ты это делаешь, это нацизм... Для этого есть законы, меняй структуру власти и вперед, сделай что-нибудь для своей страны чтоб она стала лучше а не пиняй на других, в штатах было милион проблем касаема нацизма но они живут же как люди.. Чехия те же славяне, но живут же как люди съезди посмотри...
С чего ты взял,что чисто русских не бывает?
Не доказано,что иго существовало в принципе... ну поверим истории и предположим,что всё таки было,так вот,было оно далеко не на всей Руси,например до города,где я родился,Пскова они не дошли... Так что утверждать,что чисто русских нет нельзя.
Негр,даже если он сдесь родился и вырос,никак не будет Русским,он будет россиянином, или проще жителем этой страны,а это разные понятия.
Кстати у меня на районе живёт негр,совсем малой,лет 9-10 наверное,и когда он с одноклассниками идёт из школы(всмысле он отдельно,они отдельно) подойдут,пару раз ебанут по голове,назовут чёрножопым и дальше идут.
и знаешь,хоть у него ещё нет право выбора,где жить,где учиться,но я незаметил,сочувствия к нему в лице прохожих,даже родители тех,кто его бьёт,говорят не подходить к нему...
естественно,что он не в чём не виноват,виноваты его родители,что привезли его сюда.
и жаловаться никуда они не могут,так как очевидно,что приезжали и отдавали учиться ребёнка в белую школу на свой страх и риск...
Это я к тому,что каждый должен жить на СВОЕЙ земле,тогда и не будет проблем.
чеченцы в чечне,даги в дагестане,негры в африке и тд. я всё понимаю,плохо живётся и тд,но,если,к примеру мне,плохо живётся у себя дома,я же не иду жить к соседу,просто потому-что,у него лучше...
и будет тогда всем счастье)
неее может и бывают, просто очень мало, очень, на самом деле это хорошо ибо когда постоянно идет смешивание между собой в одной нации начинаются проблемы плохого генофонда, рождаются больные дети, любому народу постоянно нужно смешение, самые красивые и умные люди обычно это помесь, это уже давно генетики доказали, поэтому России можно сказать в этом плане повезло, но правда только в этом... да согласен Россиянин это гражданин, Русский - это национальность, ну ты понял что я имел ввиду.. Ту историю про чернокожего мальчика, которую ты описал я уже слышал неоднократно, просто в разных вариациях и это очень ужасно, полный пздц... я бы шел по улице и увидел бы это, дал бы пиздюлей тем кто его трогает и помог бы, а не проходил бы мимо, жесть... У родителей этого мальчика могли быть самые разные причины почему они его привезли в Россию, ты не в праве их судить, возможно он метис или еще что, но это уже его родина понимаешь, и он имеет абсолютно такие же права что и другие, в америке уже бы всех по суд пустили и правильно бы сделали... Жалко и это к сожалению не единичный пример, пока в нашем обществе такое творится - оно не будет здоровым, повторяю ман пока люди будут проповедовать такую идеологию как ты наше общество не выйдет из этого бардака, ну и конечно пока наша корумпированая власть не будет творить что она хочет, менять конституцию как она хочет, законы и т.г.д. и продолжать издеваться на людьми - ничего не изменится... И вообще удивительно встречать таких людей на Хип-Хоп форуме, я думаю ты понячл о чем я...(
Да ну)) я например,Русский в 8-ом поколение(дальше проследить очень сложно) и у меня в роду не было больных,или с какими-либо отклонениями людей...
Если ты хорошо знаешь историю,то понимаешь,что про смешивание полная чушь.
Насчёт истории... я её не выдумал,и не скопировал откуда то,но доказывать что либо не вижу никакого смысла. Просто я впервые увидел негра(не мулата,а именно негра) и вспомнил,как же не легко было моему однокласснику кавказцу.
Причины то могли быть разные,но то,что после школы у него может быть нарушена психика(если уже не нарушена) они видимо не подумали.
Дал пиздюлей бы... кому? 10-ти летним парнишкам? глупость...
Насколько я не люблю негров,но всё равно вступился бы,если бы какой-нить тип,старше в пару раз,начал бы на него замахиваться.
как я понимаю,твоя позиция такова:
Русские должны считаться со всеми,у кого есть гражданство,независимо от расы и нации,тоесть скажем негр,имеет такие же права в той же Москве,как и Русский,у которого ещё пра-прадед там жил.
Если я правильно понимаю,если,к примеру,80% России будут населять разные нации,но все с гражданством РФ,это будет вполне нормальным явлением,так?
хехе,последнее предложение улыбнуло)) люди,слушащие хип-хоп,это не только клоуны в скафандрах,как и правые,далеко не все бритые и со свастикой... стереотипы((