Показать сообщение отдельно
Артур Скотт
РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2010, 05:19
Домашняя страница MySpace
  #503 (ПС)
-Цитата от Костя Unreal Посмотреть сообщение
-Цитата от decafry Посмотреть сообщение
Я когда на турники хожу, делаю так: сначала прямым хватом подход, потом широким хватом за спину (касаясь задней частью шеи), потом выходы, а последний подход обратным хватом. Перерыв между подходами 1-2 минуты, в это время разминаю руки-плечи, отмахиваясь от комаров. Потом иду на брусья, делаю там 2-3 подхода (в зависимости от самочувствия), потом ложусь на брусьях, уперевшись в них сверху руками и ногами, и делаю отжимания как от пола - 1-2 подхода. Если остались силы - можно что-нибудь из упомянутого повторить ещё раз.
Хожу где-то через день, иногда и подряд 2 дня получается, а раз или два в неделю после турников ещё бегаю 3-5 км где-то, потом в душ, холодного сочку и до конца дня чувствуешь себя пиздато.

PS: кстати, тоже отклеивающиеся деревянные мозоли достали, надо прикупить перчатки.
свой велосипед изобретать не буду, надо твой попробовать потестить
кроме бега, я потом задыхаюсь пиздос потому что
у меня лёгкие ёбнутые, даж в армейку из-за них не берут

и насчёт мозолоей - вчера опять добрался до турников и оторвал ещё кусочек кожи на той же руке
был в перчатках "без пальцев", поэтому оторвал на фаланге
-Цитата от Артур Скотт Посмотреть сообщение
ещё есть такие петли вешаются на турник матерчатые - как кольца почти но не всем удобно с ними заниматься
это ж ремни судя по описанию, для упражнений различных типа солнышка, ну или чего там ещё
ну да.. но подтягиваться на них тоже вполне реально и не так дерут руки
хотя я даже не знаю что у тебя там за королевские ладошки
я вот тем летом неплохо подкачался перекопав батьку моей девушки 6 соток, привезя на тачке заходов за 30 дёрн потом песок туда-сюда короче через неделю въёбывания почувствовал себя человеком немного и мозоли на руках не беспокоили

кстати по поводу брусьев, в качестве подготовки и разминки можно поставить сзади руки на сидение стула, ноги вытянуть вперёд и делать "отжимания" таким макаром (как бы развёрнутые отжимания и не напрямую от груди *в данном случае спины* руки а градусов 30-40) тоже сиськи-крылья подрихтовывает

ещё чё.. до занятий сделайте обязательно разминку - помашите руками туда-сюда, мельницы, наклоны, приседания итд - чтобы кровь разогнать и мышцы задвигались, также в процессе и после занятий необходимо помахивать руками и делать наклоны-повороты - по тем же причинам.. ну и после - протеиновый шейк, махулечки, наклончики.. опять же, аккуратненько всё

таким образом у вас сиськи будут болеть не неделю а скажем 6 дней потом 5 пока практически не перестанут

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРАВИЛЬНО ДЫШАТЬ
ДЫША НЕПРАВИЛЬНО ВЫ НАНОСИТЕ ОРГАНИЗМУ НЕПОПРАВИМЫЙ ВРЕД - ЛУЧШЕ ВООБЩЕ НЕ ЗАНИМАТЬСЯ