| активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Lатыш -Цитата от CyDbba -Цитата от Lатыш неее может и бывают, просто очень мало, очень, на самом деле это хорошо ибо когда постоянно идет смешивание между собой в одной нации начинаются проблемы плохого генофонда, рождаются больные дети, любому народу постоянно нужно смешение, самые красивые и умные люди обычно это помесь, это уже давно генетики доказали, поэтому России можно сказать в этом плане повезло, но правда только в этом... да согласен Россиянин это гражданин, Русский - это национальность, ну ты понял что я имел ввиду.. Ту историю про чернокожего мальчика, которую ты описал я уже слышал неоднократно, просто в разных вариациях и это очень ужасно, полный пздц... я бы шел по улице и увидел бы это, дал бы пиздюлей тем кто его трогает и помог бы, а не проходил бы мимо, жесть...  У родителей этого мальчика могли быть самые разные причины почему они его привезли в Россию, ты не в праве их судить, возможно он метис или еще что, но это уже его родина понимаешь, и он имеет абсолютно такие же права что и другие, в америке уже бы всех по суд пустили и правильно бы сделали... Жалко и это к сожалению не единичный пример, пока в нашем обществе такое творится - оно не будет здоровым, повторяю ман пока люди будут проповедовать такую идеологию как ты наше общество не выйдет из этого бардака, ну и конечно пока наша корумпированая власть не будет творить что она хочет, менять конституцию как она хочет, законы и т.г.д. и продолжать издеваться на людьми - ничего не изменится... И вообще удивительно встречать таких людей на Хип-Хоп форуме, я думаю ты понячл о чем я...( Да ну)) я например,Русский в 8-ом поколение(дальше проследить очень сложно) и у меня в роду не было больных,или с какими-либо отклонениями людей...
Если ты хорошо знаешь историю,то понимаешь,что про смешивание полная чушь.
Насчёт истории... я её не выдумал,и не скопировал откуда то,но доказывать что либо не вижу никакого смысла. Просто я впервые увидел негра(не мулата,а именно негра) и вспомнил,как же не легко было моему однокласснику кавказцу.
Причины то могли быть разные,но то,что после школы у него может быть нарушена психика(если уже не нарушена) они видимо не подумали.
Дал пиздюлей бы... кому? 10-ти летним парнишкам? глупость...
Насколько я не люблю негров,но всё равно вступился бы,если бы какой-нить тип,старше в пару раз,начал бы на него замахиваться.
как я понимаю,твоя позиция такова:
Русские должны считаться со всеми,у кого есть гражданство,независимо от расы и нации,тоесть скажем негр,имеет такие же права в той же Москве,как и Русский,у которого ещё пра-прадед там жил.
Если я правильно понимаю,если,к примеру,80% России будут населять разные нации,но все с гражданством РФ,это будет вполне нормальным явлением,так?
хехе,последнее предложение улыбнуло)) люди,слушащие хип-хоп,это не только клоуны в скафандрах,как и правые,далеко не все бритые и со свастикой... стереотипы(( Ты Русский в 8-ом поколении, похвально ман, похвально... Но только твой сарказм что в твоем роду больных не было неудачен, я тебе говорю про другое, если бы русские смешивались только исключительно с русскими на протяжении десятилетий, столетий начались бы серьезные проблемы почитай научные тезисы и не считай себя самым умным - это научно доказано и я не с головы это беру... Я как раз отлично знаю историю и благодаря смешению и колонизации народов мы щас видим современный облик России и не только... На счет негра повторяю тебе, что у его родителей могли быть самые разные причины, нарушеная психика эо негра проблема не родителей, а первобытного общества в котором мы живем, это наша общая проблема а не чья-то конкретно... Мы люди а не звери... В каждой национальности есть самые разные люди, плохие и хорошие, толстые худые, жадные, щедрые, смелые трусливые и т.г.д. с этими понятиями меня ростили в моей семье и я благодарен, что я не веду пропоганду всем разъехаться по своим деревням и все будет замечательно - это такой бред, хз кому только может в голову придти, ты вдумайся только как по твоему это должно осуществитсся вот ты мне скажи???)))) Это моразм чувак)))) Ты историю то почитай, это утопия то что ты говоришь, ладно давай уже забьем, пздц для меня это цирк честно))) пусть наше гос-во делает условия для нашего общества, что бы проблема Русского народа в твоем понятии изчезла, пусть платят дотации, борятся с демографической проблемой, в чем проблема... вот у меня уже Дочь, которой два годика и я вижу как сложно щас воспитывать детей, все дорого, в садик не отдать, мой ребенок 3000-ый на очереди до сих пор, жесть чувак, а ты говоришь Русский народ, как???) так что если наше Гос-во ничего не будет делать, через лет 50 действительно в сибири китайцев будет столько же сколко русских, и это не есть хорошо я согласен, поэтому проблема знаешь где... http://www.ukon.su/article/article_8071.html вот почитай очень хорошая статья по поводу нашей темы... как я понимаю,примерам этим научным тезисам нету? Тогда это предположение...
Вот! Неужели! я тебе целый день пытаюсь объяснить,что мы ЛЮДИ,а не звери,и жить со зверьми,нету никакого желания. Да,в каждой нации есть разные люди,но на 100 человек(условно) число ублюдков абсолютно не одинаковое,вот заметь,никто же не против белых людей,которые приезжают к нам,будь то Французы,Немцы,Итальянцы,так может быть дело не только в цвете кожи и "первобытности общества",может это потому-что ведут они себя нормально? Я например слабо могу представить немца, который грубит продавщице в магазине,хотя вижу их очень часто. Или например француза,который барыжит хуйнёй,которая кстати(не дай бог) может коснуться и наших детей....
За то,я вижу это каждый день от горцев,так может быть,дело всё таки в них?
хм... я это весьма отчётливо представляю... как пример Германия 30-ых годов,если очень захотеть,то реально всё,и это ещё далеко не утопия. Но естественно правительству это нахуй не надо,так как и не надо поднимать зарплаты Русским людям,ясен хуй легче пригласить обезьяну с гор,и дешевле,и без претензий,если что вдруг...
Так же,как похуй на тебя и на твоего ребёнка,да по сути на всех,кто не имеет реальной власти...
У нас же как,не нравится-уёбывай.
И естественно ждать чего-то,люди уже не могут,понимая,что это бессмысленно,вот и пытаются решить проблему сабственными силами. И к сожалению,так будет всегда((( |