Показать сообщение отдельно
DaFF
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2010, 07:28
ВКонтакте LastFm
  #232 (ПС)
-Цитата от Артур Скотт Посмотреть сообщение
-Цитата от DaFF Посмотреть сообщение
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
отсюда вопрос: почему Артура так не раскручивают?
я бы лучше хотел его видеть в ящике, чем 90 % невнятных лиц, заполняющих эфиры

я просто не из столичных, видимо поэтому вкусы иные
да я тоже как бы не из москау)) но вкус это дело такое)

а Артур персонаж более непредсказуемый, мне кажется продюссерам с ним было бы сложнее)
да и Саша куда разнообразнее. в Ра он на одной волне, в треках с условными Филом и Роми - другой. потом под электронику зачитает или течку у девочек лирикой вызовет.

а Артур хоть и хорош, но он чисто в своём стиле, достаточно уникальном, но который выкупает далеко не каждый. я бы в него не стал вкладывать денюшку. что бы на его концерты ходили я и еще четыре калеки? без обид как бы
ты хуёво шаришь в концертах есть вот например группа Мельница - на их концерты ходит 700 калек и ходит но постоянно

просто у меня песни грустные и задумчивые в основном и персонаж я небезопасный - степень риска превышает степень оправданности судя по всему
но вообе, я ищу уже месяц где-то себе команду готовую со мной работать в развитии меня лично как коммерчески ориентированного проекта хочу блядь студию свою в Москве и по гастролям поездить стариной тряхануть

а в плане именно рэпа на мой взгляд Стороны вполне вменяемый проект, только щас Саня собой занимается - и слава Джв а там уж поглядим
ну как бы об этом я и толкую)

а в концертах не шарю, вполне возможно))) если говорить что о рэпе, что о совершенно параллельных и перпендикулярных жанрах, порой ахуеваю с того, что на кого то 100 человек пришло, а на другого 1000. хотя по логике всё наоборот должно быть. может быть это хорошо организаторы сработали, рекламка там, правильно позиционировали исполнителя. хууй знает. но порой просто за гранью добра и зла.