Показать сообщение отдельно
рассольникоф
огуречный канцлер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2010, 16:45
  #130 (ПС)
-Цитата от Эдвард Руки-Ножницы Посмотреть сообщение
-Цитата от Пролетарий Посмотреть сообщение
-Цитата от Эдвард Руки-Ножницы Посмотреть сообщение

что тебе например понятно?
он мне свои тексты не светит оцениваю я его анонимно, но по предыдущему баттлу который я тоже судил могу сказать что он один из фаворитов, я даже ради интереса могу на него ставку делать, типа тотализатора, мне кажется его фаворитность объективна
да успокойся например
я тоже считаю что он один из фаворитов, просто он пять страниц уже требует чего то, а летосолнцежарко только на первой отписался, и всё. всмысле ничего ельник не изменит например, всё так и останется
не заебало тебя например писать например?
или ты типа меня так подкалываешь - так хуй выйдет с точки зрения русского языка я правомерно использовал это слово.

а насчёт его активности - это его право, тем более что судя по прочитанному было объявлено что будут пары, в то время как пары есть только номинально.
то есть возмущается он не зря.
отчасти я его поддерживаю, потому что как сказала баббл иногда бывает трудно выбрать одного из двух в силу написанного,
а подобного рода разделение не даёт тебе сравнить соперников,
нет, коненчо сильные тексты и так можно выделить, но может сдаться получится так что на паре выйдет одинаково количество баллов что тогда?
другой вопрос что при желании летосолнцежарко высылает пары в личку судьям, но это получилось уже после того как ельник начал тут возмущаться.
меня как судью не расстраивает ни та ни та система (просто организатору нужно будет дольше возиться), но ведь по ходу ебли нельзя менять правила, вот ведь в чём вопрос то
я тебя например подкалываю, по жизни доебаца недокого например

да бля, я тоже согласен, что это не правильно, и что надо было по парам писать, и вообще со многим что ельник тут пишет
просто надоел его призыв к революции, вот и всё
создаётся впечатление, что он не трушный боец за права и свободы, а просто ему делать нехер и всё
а так он много чего правильного говорит, согласен
просто ничего не изменится уже, смысл кричать то?