Показать сообщение отдельно
АЛЯС
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2010, 23:54
  #157 (ПС)
Ледяной

Я б те дал комменты подробные, но не могу, точнее не хочу.. Почему – в ПээС, а ПээС – послесловие, насколько я знаю, а не предисловие.
Ты пытался СэйМяу копирнуть в плане рифмовок и даблов, только ты не СэйМяу.
Даблы у тебя не вышли вкусными, хотя тут тройные углядываю, и просто сквозную кое-где, и плотность внутри одной отдельно взятой строки.
Но главный косяк это потеря смысла из-за погони за этими самыми рифмочками. Ты пытаешься выразиться правильно, но подбирая рифмы, либо используешь не совсем подходящие синонимы, либо интерпретируешь чутка тут, чутка там… - как результат – натянутый смысл, мозг отказывается принимать это блюдо после первых разочарований при поисках смысла. Это существенный минус в ОВ, например (в том числе). Ритм был не монотонен, в принципе, что порадовало, но вот косяки с ним – не порадовали. Вот мне, например, текст с тухловатым ритмом и такими дефектами раскрытия максимум - сон дарит.
Нарифмовал таки – возможно это тебя спасёт, посмотрим…

ReMade

Интересно начал. Очевидно, что твоя победа, если весь текст так…
Фреддо напоминаешь, он частенько рифмует конец строки с началом следующий, такой переходик получается, который не выбивает тебя из общей атмосферы.
Ан нет, ты не выдержал заданной самим собой планки, не есть хорошо это.
В целом – текст намного интереснее читается, раскрытием, видимо, ты берёшь.
Внимательней будь. А то тебе не видно чьи руки плелись, вот тебе на фото не видно чьи там руки?? Наверно тебе не видно ТОЙ, чьи руки плелись. Я понимаю, что тут уже 1 слог испортил бы ритм и ты, возможно, поломал голову над этим моментом.. но во всяком случае – смотри со стороны КАК, мб избежишь таких мутноватых моментов. Как я вижу – у тебя проблемки с грамотностью – «скальпель», да и «обоснованной», например.

Оценки:

Ледяной 3/2/0

ReMade 3.5/4/0

ПыСы: мы очень долго разбирались с Ямайкой, Дикеем и всей ебучей флэйвой Папаши, что я охренительно утомился от всего этого. Тем не менее деньги я отдал, сколько в призах прописывал, - не жадный, видимо. Те кому пирога не досталось говорят, не тем людям отдал, но это уже второстепенный вопрос. Спасибо, что позвал меня посудить БК, которые я сужу только когда попросят, ибо времячко – оно цену имеет таки. Но вот отдельное и огромное - за то, что напомнил об этой белиберде всей. Благодаря таким ЖС отказалось от сцаного ратинга и этот сезон я провожу последним. И, кстати.. насколько я на тот момент понял – ты подбирал рифму для аудио, для трека. Ты ж в армию уходишь, записаться хотел, жалко, епть, надо помочь, рифмовать научи.. З-А-Е-*-*-Л, ога. Не трать моё время, а? Как я и обещал, я отсудил, вроде свободен. :о