Ну была такая норм стори недавно. Последний мой звонок. Гуляли там с лентами по парку, все дела. Потом в пейнтбольчик поиграли, на шашлычки поехали с классом - все чинно и благородно. Ну кароче приезжаем в город часам к 11. Башка болит, я уставший. Ну, думаю, не буду бухать сегодня - пойду посплю. Хуй с ним, последним звонком. Но не тут то было. Захожу в магаз с челом и встречаю там параллель свою. Ужесиние все)).
Ну они шли к девчонке бухать. Мы, естественно, уцепились за ними - хули.

Кароче приходим с гигантским количеством пакетов бухла и жрачки. А там, надо сказать, было 5-6 пацанов и столько же девчонок. И 3 из них получили премию в этот день за там отличную учебы, олимпиады и подобную шнягу. по (1500 баков на рыло). Нехуйско. Ну и естественно ставили. Так что у нас не водка-пиво, а коньяк-вино-мартини с рафаэлками.
Ну хаваем, пьем, смотрим евровиденье. Все норм. Потом один чел увалил и начал консьержа доебывать насчет футбола. Консьерж его принес нам обратно и мы его уложили спать.(минус 1)

Потом стало маловато бухла и еды (хотя по-ходу чуваков просто решили развести на лавэ))). И мы кароче вызываем такси и едем в ночник закупаться, а потом на тачке обратно. Опять какого-то бухла модного закупили, конфет, сыра с плесенью (нахуй он был в ночнике, я так и не понял)).
Потом чувак(Витек) стал кататься на Костете. в итоге Витек еблом оказался в асфальте

Потом я начал бухать с костетом кто-кого перепьет. а Костет - это пиздец, товарищи. Украинские корни + торгует бухлом(возит с Хохляндии). Вообщем я уже в срач ужраный выпив водки бутылку+ и мешав ее с мартини ушел спать в другую комнату. Все бы хорошо. Спал бы спокойно, никого не трогал и утром проснулся норм, но одна девчонка зачем-то пошла меня будить.
*тут моя память обрубается и рассказ пойдет со слов очевидцев.
Я встал с глазами Дэвида Блейна и начал пытаться входить в каждую из 3 дверей шкафа.
потом ушел куда-то и пропал.(а квартира у девчонки, у которой мы были, не маленькая).
через полчаса.
Все уже синюшные сидят в зале. тут как в звонке что-то мелкает в проеме двери и слышится топот. Потом обратно. Они, по синьке прихуели и на очко подсели конкретно с такого. Дальше пошли какие-то стуки. Потом слышно, кк скрипнула дверь и грохот в кладовке. Пару челов вышли посмотреть. че да как. И тут я хуяк вылетаю из шкафа с диким опухшим еблом. Они заорали а один от страха треснул мне какой-то палкой пощщам.

Ну я отрубился. Потом, когда поняли что к чему, начали меня опять будить. Я открыл глаза и ушел на кровать. На кровать нафаршмачил неплохо и отрубился.

.
Костет заснул на 3 стульях в 5 утра. Проснулся в 6 и решил сходить в церковь неподалеку. Подошел, но увидел ебало свое в витрине магазина и решил, что нехорошо таким в церковь идти.

Вот так. А со мной, несмотря на мои выходки еще и деваха какая-то спала, но я этого тоже не помню)))

норм последний звонок!