-Цитата от мяут
- я практикую написание подобных текстов, а не осуществление их содержаний
ну что тебе сказать....
жалкий случай...
если ты практикуешь всего то написание таких текстов без подпиткой реальностью... хуйня...
это все равно что жить с богатыми родителями и залечить про гетто
допустим, ты знаешь что такое смерть и ты можешь о ней написать, но ведь сам ты не умирал, не практиковал смерть. по твоей логике до хуя чего хуйня. моя история выдумана, очевидно, ога. я не тру
Добавлено через 3 минуты 11 секунд
-Цитата от [Эндорфин]
чо-то тут народ за технику затирает. так вот, ничего особенного не увидел. затасканные рифмы есть, в целом техника очень средняя, если честно.
атмосферность - нихуя подобного, опять же. может, конечно, это я такой бесчувственный или хуй знает какой, но ничего абсолютно не испытал и не прочувствовал, прочтя.
по смыслу ничего не выделю, ибо лично мне никак.
судя по комментариям все такие прошаренные прямо-таки, "да-да, такое в жизни бывает", вся хуйня. бывает дохуя чего и больше, но, коли автор сам не шарит в этом нихуя, то и не ему залечивать, мне кажется. в общем-то, из этого и следует отсутствие атмосферности и прочее. не говоря уже о ляпах (автор, ты представляешь себе, сколько кинутых ножей может выдержать человек?)
ну и отдельно выделю слово "веса"
вообще, если бы всё это было сплошным одним образом, то было бы пиздато. то есть, откинув хуйню с маленьким маньяком и всякую поеботу про ножи.
ога. йа нешарью. всё хуйня и жизнь хуйня.
зы: в тексте написано, что ножи впивались ей в лоб по рукоятку? или вообще впивались?)