-Цитата от Cameli0n -Цитата от puzzled он сейчас на кухне с бабулей моей чаи гоняет, передам сейчас что за тобой уже выехали, он попозже прийдет Скажи чтоб пивка взял, а то я креветок купил и пива забыл Я тебя кстати простил насчёт подарка
-Цитата от puzzled он сейчас на кухне с бабулей моей чаи гоняет, передам сейчас что за тобой уже выехали, он попозже прийдет Скажи чтоб пивка взял, а то я креветок купил и пива забыл
он сейчас на кухне с бабулей моей чаи гоняет, передам сейчас что за тобой уже выехали, он попозже прийдет
-Цитата от puzzled -Цитата от Сергей L.S.D. и как вы там с ним? нормальный такой типа, в карты режется как черт, постоянно в дурака ему проигрываю, причем все время три шестерки вешает в конце мне -Цитата от JvJkeee Здесь присутствуют: 10 (пользователей - 6 , гостей - 4) JvJkeee, BUILD U UP, gasher93, puzzled, Сергей L.S.D. Сатана пришел в ваш дом это СаДист Помощник Сатаны
-Цитата от Сергей L.S.D. и как вы там с ним? нормальный такой типа, в карты режется как черт, постоянно в дурака ему проигрываю, причем все время три шестерки вешает в конце мне -Цитата от JvJkeee Здесь присутствуют: 10 (пользователей - 6 , гостей - 4) JvJkeee, BUILD U UP, gasher93, puzzled, Сергей L.S.D. Сатана пришел в ваш дом это СаДист
и как вы там с ним?