Показать сообщение отдельно
JaMajkaA
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2010, 16:03
Домашняя страница ВКонтакте
  #161 (ПС)
Никита. 5/5/1 Да, согласна, подобные «зеркала» встречаются в оубществе, идею твою поняла, но воплотил как-то хз даже, не то что никак, а неинтересно. Многие фразы/образы неудачны, к примеру «брызги дурманят мягко»-почему это брызги дурманят, кучерявый образ такой, ну вот подобного тут разбирать- переразбирать у тебя. Все же, по сравнению с тем, что я у тебя раньше наблюдала, и ритм и рифмовка улучшились, вот если и по нраву тебе строки такой длинны, они будут лучше выглядеть с внутренней рифмой. Столицы-толпы лиц= не звучит, что это за точка в конце такая загадочная?) Извинения принимаю, всякое бывает, а твои сомнения оставь при себе, хотя от того кто и что обо мне думает, то как я пишу не зависит никак. Не терплю клевету просто.

ReMade. 6/5/2 Запомнилось «Пусть солнце захлебнётся в океане, вспоминая горизонт,», а так образно, но слишком уж без конкретики определенной, хоть и люблю подобные тексты, у тебя он получился суховат что-ли. Отмечу еще отсутствие ритма четкого. Твой текст понравился больше, все же.

Добавлено через 3 минуты 38 секунд
-Цитата от АЛЯС Посмотреть сообщение
ПыСы: мы очень долго разбирались с Ямайкой, Дикеем и всей ебучей флэйвой Папаши, что я охренительно утомился от всего этого. Тем не менее деньги я отдал, сколько в призах прописывал, - не жадный, видимо. Те кому пирога не досталось говорят, не тем людям отдал, но это уже второстепенный вопрос.

Мы не разбирались. я выйграв твой батл по решению судей, написав кучу текстов была хз за что дисквалифицирована. Тексты пишу сама. И писала. И буду писать. А ты, как организатор не выполнил передо мной своих обязательств. Это несерьёзно. А исправлять ситуацию не стал. Пусть останется на твоей совести.