-Цитата от dgin
-Цитата от Вижу будущее
Это лишь в том случае если все 9(!) судей посчитают, что треки у этих коллективов примерно равны.
Давай возьмем, например, пару Шанхай - Бобруйск. Сразу скажу, что вообще не знал до этого раунда, кто такие Бабруйск, а скачал только из-за того, что они были против Шанхая. Мне трек Бобруйска понравился больше, но в ветке было голосование:
STROGO BOBRUISK 118 51.75%
ШАНХАЙ РЭК 110 48.25%
Т.е. люди посчитали, что треки у команд примерно одинаковые. конечно можно говорить, что это оголтелые фанаты Бобруйска набежали и понатыкали, хотя я в это не верю, ведь команду Шанхай народ знает больше.
Удивительно, что всем судьям с разными вкусовыми предпочтениями понравилась одна команда чуточку больше, чем другая (хотя по голосования треки одинаковые по уровню). Я не говорю, что Шанхай прошел по каким-то иным причинам, просто вот именно данный расклад голосов довольно странен.
однако у нас не спарта, и все девять судей посчитали что трек шанхая сильнее. у бобруйска хороший трек, это вот как раз тот случай когда хочется пропустить обе команды, но это совершенно не значит что треки равные. просто есть много хуже бобруйска. есть даже пары где оба трека хуже бобруйска. но мы подчиняемся установленым правилам и молча делаем свое дело. в то время как вы хуярите посты "хули так долго".