-Цитата от Nuttkase -Цитата от Aoleene Ага я видел,он тебя же еще в комменте к какому-то видосу записал в хейтеры Я помню когда долбоёбом был,только зарегистрировавшимся в контакте, ко всем реперкам добавлялся я только к известным добавлялся потом рейтинг сделал до 600 и ебать народу до 1000 добавилось, рейтинг убрал - сейчас все равно добавляются, 1836 друзей ужо ты лаве за рейтинг кидал? Я думал, что так делают только модные звезды, клубные суки и спам-боты
-Цитата от Aoleene Ага я видел,он тебя же еще в комменте к какому-то видосу записал в хейтеры Я помню когда долбоёбом был,только зарегистрировавшимся в контакте, ко всем реперкам добавлялся я только к известным добавлялся потом рейтинг сделал до 600 и ебать народу до 1000 добавилось, рейтинг убрал - сейчас все равно добавляются, 1836 друзей ужо
Ага я видел,он тебя же еще в комменте к какому-то видосу записал в хейтеры Я помню когда долбоёбом был,только зарегистрировавшимся в контакте, ко всем реперкам добавлялся
-Цитата от Nuttkase -Цитата от Aoleene Ага я видел,он тебя же еще в комменте к какому-то видосу записал в хейтеры Я помню когда долбоёбом был,только зарегистрировавшимся в контакте, ко всем реперкам добавлялся я только к известным добавлялся потом рейтинг сделал до 600 и ебать народу до 1000 добавилось, рейтинг убрал - сейчас все равно добавляются, 1836 друзей ужо ты лаве за рейтинг кидал? Я думал, что так делают только модные звезды, клубные суки и спам-боты -Цитата от Nuttkase -Цитата от Aoleene Ага я видел,он тебя же еще в комменте к какому-то видосу записал в хейтеры Я помню когда долбоёбом был,только зарегистрировавшимся в контакте, ко всем реперкам добавлялся я только к известным добавлялся потом рейтинг сделал до 600 и ебать народу до 1000 добавилось, рейтинг убрал - сейчас все равно добавляются, 1836 друзей ужо Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Aoleene Ага я видел,он тебя же еще в комменте к какому-то видосу записал в хейтеры наоборот ништяк же, значит мои ремиксы на его и его братву услышал он же сто процентов смотрит форум, как и драга Скажу больше, он тут отписывается.
-Цитата от Aoleene Ага я видел,он тебя же еще в комменте к какому-то видосу записал в хейтеры Я помню когда долбоёбом был,только зарегистрировавшимся в контакте, ко всем реперкам добавлялся я только к известным добавлялся потом рейтинг сделал до 600 и ебать народу до 1000 добавилось, рейтинг убрал - сейчас все равно добавляются, 1836 друзей ужо Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Aoleene Ага я видел,он тебя же еще в комменте к какому-то видосу записал в хейтеры наоборот ништяк же, значит мои ремиксы на его и его братву услышал он же сто процентов смотрит форум, как и драга
Ага я видел,он тебя же еще в комменте к какому-то видосу записал в хейтеры