Новый альбом - Love is
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Троицк | -Цитата от =Юшер= -Цитата от Удав -Цитата от =Юшер=
Есть такая хуйня... эмоциями называются..  ну знаешь, зачастую орут что-то типа "да всё поняяяятно, фавориты были изначальнооо" или "ну как обычноо, понабирали долбоёбов в судьи. да кто они такие? да они вообще рэп не умеют читать" или "баттл куплен всё ясно" - ну эт не эмоции дружище, это бред уже какой-то честно говоря. Тем более орать про судей что-то, при этом согласившись с ихней кандидатурой изначально..хз, я например если мне в баттле не нравится чё-то, судьи там или ещё что-нибудь - просто не учавствую в нём да и всё Та не... тут то как раз всё понятно, после каждого раунда такое. Наверное это не правильно... скорее всего не правильно, ну или не обоснованно говорить о подкупах... как минимум на мой взгляд это смешно. Дружбанскей критерий он конечно может присутствовать, ну такое уж тут сообщество что многие знакомы друг с другом... да и даже если он будет присутствовать что на это скажешь? да ничего.
У Мстэна вполне праведный гнев... 0-9 и плюс низкие оценки по баллам... кто бы не расстроился, хочет узнать хотя бы мнение судей которые здесь бывают... Однако всё переворачивается в сторону шутки и в итоге у нашего героя чувство что его наебали... А когда чувство что наебали это не приятно))) От души   |
|
| |