Показать сообщение отдельно
MStan
Новый альбом - Love is
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2010, 15:51
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #4251 (ПС)
-Цитата от Арик Посмотреть сообщение
-Цитата от =Юшер= Посмотреть сообщение
-Цитата от Арик Посмотреть сообщение
памому героев надо отправлять под холодный душ, отвлекать рисованием, склейкой моделей кораблей и самалетов, и т д и т п. а када успокояцца разрешать писать опять )
но соглашусь конечно что будет скучновато тада )))
Ну то есть ты предполагаешь, что притензий и эмоций от негативного результата быть не должно априори? Есть ведь чему удивится ему по поводу их результатов... ну проиграли бы в 2 или 3 голоса, ну можно понять... тут конечно в непонятках человек.

Взял бы да разъяснил уже хотя бы со своей точки зрения ... с точки зрения судьи почему ты так и так поставил... продолжились бы бури эмоций, тогда бан или чо там принято...
эмоции это ваще то ради чего человек живет. а вот претензии нахуй. пока проходят - все довольны. вылетают - и начинается...
плюс мне неясен принцип этот, когда "хоть шерсти клок". всухую, или не в сухую - вылетели да и все. какая разница счет, хули заморачивать себя на цифры эти...
да и разъяснил как бы, человек продолжает грубить и брызгать негативом. хотя и очень не хочется открывать баносчетчик, еще и не в своем разделе.
ты это про меня? да ты почитай форум и сходи сам в холодный душ, "брызгать нагативом", бэээ, ну это точно не про меня