-Цитата от dgin
-Цитата от Арик
честно - не нравится. скорее всего первый и последний раз макнулся в это,не то чтобы я болезненно переживаю негатив на меня высыпаемый, но без этого мне как-то спокойней. заниматься сайтом, развивать движок баттловый, потихоньку дорабатывая его до серьезной системы не обременяя себя ни чем - это по мне.
Эх, я вот просто так же занимаюсь созданием сайтов, только создаю их о своих любимых вещах, т.е. мне реально нравится тематика сайта, поэтому не могу представить как можно заниматься чисто технической стороной, обходя "душу".
-Цитата от Арик
а по поводу оценок... когда я заходил смотрел что там понаставили обычно писал какието статистические сводки. было такое раза 4 или 5 за раунд. по моему не сильно похоже не нервную нетерплячку ))))
Ага, не очень похоже. Может из-за того, что нет у тебя каких-то личных предпочтений. Я вот ЧМ по футболу не могу смотреть, не выбрав одну сильную и одну слабую команду для баления.
=Юшер=, просто иной раз сижу подпитый слегка (Бакалавр блин этот, приходится каждый зачет отмечать).
по сайту - я не художник. вообще вот не нравится мне художественная и креативная сторона этих вопросов. просто то что было предложено в качестве дизайна меня совершенно не устроило, посему решил оставить так как есть. найдется мазайнер - всегда можно натянуть шкуру на сайт и станет все красиво. вот фью сейчас подтянется судить, может найдет того человека который рисовал дизайн на прошлый командый и 14 независимый. заниматься тем что не твое призвание я не хочу. это как через себя лезть. сделать можно, и потом расстаиваться критике результата... нахуя? ) (это кстати к своему рэпу многим применить бы)
а по личным предпочтениям - они у меня есть. одна команда из людей с которыми я общаюсь минимум 2-3 разав неделю, в трех или четырех - довольно близкие знакомые не по инету. еще в нескольких - ребята с которыми я давно общаюсь по сети. со всеми связыват творчество и мы скорее всего не общались бы, если бы они делали то что мне не нравится, и я разумеется за них болею.
Райконнен вот из формулы ушел, болеть не за кого мне, а смотрю гонки все равно.
Вобщем не в этом дело. Мне есть просто куда себя применить и чем заняться. хорошо бы, чтобы и у прочих жизнь не застывала в томительном ожидании на время проведения баттла.