Показать сообщение отдельно
geBku B o3epe
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2010, 17:39
ВКонтакте
  #118 (ПС)
-Цитата от G.M.STEEL Посмотреть сообщение
куда противней когда бабки в ночнушках ходят по поезду и бздят и храпят((((((( брррррррр((((
пс
вот и возите своих детей в мешках
-Цитата от McLaud Посмотреть сообщение
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
ахахахаах
хорошо хоть не в самолёте
пытаясь найти ответ на свой вопрос, забрёл на форум молодых мам, которые обсуждают какой лучше горшок выбрать для поездки. В ходе обсуждения я ясно понял, что для них это в порядке вещей, что в поезде, что в самолёте. Мало того, для них невероятная радость, если ребенок начинает срать.
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
ахахахаах
хорошо хоть не в самолёте
пытаясь найти ответ на свой вопрос, забрёл на форум молодых мам, которые обсуждают какой лучше горшок выбрать для поездки. В ходе обсуждения я ясно понял, что для них это в порядке вещей, что в поезде, что в самолёте. Мало того, для них невероятная радость, если ребенок начинает срать.
выдержка из одного из постов такой мамаши.
"На наше огромное и великое счастье попутчиков у нас вообще в купе не было! Если б они были - я не отвечаю за их реакцию - ребенок весь вечер скакал на столике, кричал в окно: "Кто угнал вагоны?!", а перед сном вообще решил покакать! Представьте картину - в купе на полу между полок ребенок сидит на горшке, полностью раздетый (какает только голышом, фишка у него такая) и кряхтит вовсю)) Не каждый бы выдержал такое обили звуков и запахов))) Короче, через месяц нам с ним предстоит обратный путь, думаю - не выкупить ли все купе, чтоб никого не тратравмировать эдаким счастьем)))"
ППЦ =)))