-Цитата от A-Sid
-Цитата от Максим Пашков
-Цитата от Ион
Пожалуй самый хип-хоповый альбом из рурэпа, который я слышал за последнее время. Глупо ставить штампы. Многие, даже не распробовав, уже клеймуют, навязывают стереотипы. Другие читают и зарАжаются этими холодными комментариями.
На альбоме очень много фишек, интересных рифм, вслушайтесь. Открыл для себя Илью Киреева, поющего в треке «К твоим ногам», навеяло D’Angelo. Красиво). Понравились треки «Буря и гром», «Еле дыша» и «Как воздух», где Фьюз отлично исполнил куплет на итальянском языке - нтересная задумка. Темы реальны, жизненны, всё очень закономерно, если можно так говорить.
В отличие от других многих выходящих релизов, в песнях прослеживается мораль, и это круто. Пресс-релиз чётко всё разложил перед выходом. Отличная музыкальная часть, всё звучит правильно, Марату отдельный респект, такие качественные биты мало кто пишет у нас в стране!
Мэээн=)
1)к битам как бы вопрос априори не возникает
2) охумирон: слушайте рифмы (с)
самое печально что Фьюз вторичен в творчестве вот самый главный провал, если раньше он сам диктовал моду условия то теперь хуй

ПРАВДА УЛИЦ ПРАВДА УЛИЦ блять

ну ты как обычно не прав, даже не интересно

Ты типа Дэдушки, ныть-ныть. Здесь не надо слушать рифмы, здесь надо слушать слова, как и всегда собственно, смысл в угоду рифме тут не поставлен, пустых рифм тут по минимуму. А если ты в песне "правда улиц" услышал только припев, то о чем вообще с тобой разговаривать я чего-то не вижу.
могут пришить и за грамм если ты житель окраин держи язык за зубами

Фьюз 2010
я голос тех кто вырос на окраине столицы где правда заноза в сердце надломанных душ Многоточие 2001
это так что на ум сразу пришло
вторично

ну ему самому не смешно читать про улицы в 30 лет то? Улицы как песня хороша но если она 1 была бы на альбоме а не еще несколько куплетов той же тематики и все равно

Блик заебись конечно песня тут и добавить нечего еле дыша тоже неплохо но очень много ненужных треков ни о чем
короче подкинь ему идейку Крипа в группу взять было бы нормально
всем децвосап
забыл добавить Мэээээээээээн