Показать сообщение отдельно
MF Saib0t
прохладный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2010, 02:05
  #113 (ПС)
-Цитата от Артур Скотт Посмотреть сообщение
-Цитата от AndrezZ Посмотреть сообщение
-Цитата от Cameli0n Посмотреть сообщение
А продюсерам проекта есть хоть по 16 ?
Слышь - гоблин...
Апостолу - 24 года. Малость ты ошибся.
да он не про юридический возраст
Артур шарит

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
-Цитата от Apostol Посмотреть сообщение
-Цитата от Артур Скотт Посмотреть сообщение
вась у тебя шрифт толи ариель толи таймз нюроман с галимым выбоем фона тупо напечатан сверху белыми буквами я не знаю просто что тебе там ещё надо подчеркнуть красным фломастером с пометком НЕЗАЧОТ
Старый, я вот тока что посмотрел все релизы на твоей странице и на твоеём месте, сильно бы не заикался про обложки, таймз нью роман и всё остальное. А про фотогеничность я промолчу ваще.

У нас полно времени все исправить и сделать лучше, на-то и опыт. Не стоит придираться без причины. Ты как великий рэппер уже показал свои знания в том "что такое микстейп" И решил подметить то что мы на бесплатный диск не потратили достаточно денег и времени.? хахаха. Да эта обложка в 5 раз лучше тысяч что выкладывают на этом форуме. Старый я делал это для тeх кому интересно. И буду это раZвивать дальше. Если ты не в числе заинтерессованых - то вали.! Попутный ветер в спину и кило конфет тебе в рот. Вот и всё.! Вот только интерес у тебя по ходу с тех пор как тема появилась. Корешей назвал...К чему.? Что ты хочешь доказать.? ох Арчи, Арчи. Хотелось бы с тобой намана поговорить. Без форума.

Пэ.Сэ. Давай без Вась и оскорблений, не првый раз прошу, заметь Яж тебя Йосей не называю.?

Cameli0n -

F1ns - thanx

Ребят огромное спасибо тем кто слушает и комментирует.!

Анрюха молодца весь сборник переберает потихоньку.! Респект.!
Броток не хами, я задал вопрос, а не предъявил ибо по ковру и описанию автору таки нету 16ти.