Показать сообщение отдельно
JvJkeee
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2010, 10:02
ВКонтакте
  #228 (ПС)
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Бизнес план, это вообще такая штука, которая по сути пишется предпринимателем для привлечения инвесторов.

То есть если человек пишет бизнес план, то лавэшки для реализации своих идей у него по сути нету (так не всегда происходит но как правило). Если находится человек, которого заинтересовала твоя идея и он ее вполне может проспонсирвать, то первое что он попросит- это бизнес план.
я тебе про это и говорю, точнее, это я и имела ввиду...
суть в чем, вероятно, у вас тоже есть такая вещь как социальная программа финансирования молодых предпринимателей, то есть инвестором выступает государство, собственно, туда и писались в свое время эти бизнес-планы ака проекты, пока по достижении совершеннолетия один не был реализован, вот оттуда и пошло-поехало, сейчас у нас эта программа заморожена до июля... (впрочем, эта инфа была для тех, кто думает, что молодежь на родителях едет, не относила конкретно к кому-то в частности)

2 миша: в общем, с покупкой маек и печатью логотипов больших проблем нет (я имею ввиду финансовых), нам сложнее не лениться и дорисовать все варианты лого. вот