в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | -Цитата от Shu Ga -Цитата от AirMisha Бизнес план, это вообще такая штука, которая по сути пишется предпринимателем для привлечения инвесторов.
То есть если человек пишет бизнес план, то лавэшки для реализации своих идей у него по сути нету (так не всегда происходит но как правило). Если находится человек, которого заинтересовала твоя идея и он ее вполне может проспонсирвать, то первое что он попросит- это бизнес план. я тебе про это и говорю, точнее, это я и имела ввиду...
суть в чем, вероятно, у вас тоже есть такая вещь как социальная программа финансирования молодых предпринимателей, то есть инвестором выступает государство, собственно, туда и писались в свое время эти бизнес-планы ака проекты, пока по достижении совершеннолетия один не был реализован, вот оттуда и пошло-поехало, сейчас у нас эта программа заморожена до июля... (впрочем, эта инфа была для тех, кто думает, что молодежь на родителях едет, не относила конкретно к кому-то в частности)
2 миша: в общем, с покупкой маек и печатью логотипов больших проблем нет (я имею ввиду финансовых), нам сложнее не лениться и дорисовать все варианты лого. вот   |
|
| |