-Цитата от 3looby
-Цитата от ProFFy
-Цитата от 3looby
не слышал про такую даже))
а про 5 лет - может тебе в кайф будет по командировкам кататься)
к тому же опыт аудитора позволит тебе хорошо изучить бизнес процессы с разных сторон. грубо говоря, будешь знать всех участников рынка изнутри. при определенной ловкости рук сможешь найти применение себе в сфере именно этого бизнеса уже не как аудитор.
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
на 47 вопросе по философии я стал скучать по замечательным пределам
У меня постоянно такие разговоры бывают:
- Где учишься?
- ИМПЭ.
- А это что?
По поводу 5 лет... посмотрим... как пойдёт))) Вообще хочу MBA за границей к 28 годам)))
Лучше CFA - его не так много людей имеют, так что он котируется вполне. так рано МБА не имеет смысла получать - там важны больше связи, чем знания. в западных школах в 28 лет людей воспринимают как "мальчиков которым скучно" - т.е. знакомств ты там не получишь в силу возраста.
хех... самый прикол, что я сегодня работал наблюдателем на этом самом экзамене))) 1400 человек сдавали одновременно)))
По поводу MBA:
http://www.sbs.ox.ac.uk/degrees/mba/Pages/classprofile.aspx
Средний возраст - 29 лет)))
Добавлено через 2 минуты 50 секунд
-Цитата от Dramatikka
Была в начале года аудиторская проверка - поняла всю привлекательность такой деятельности (когда стоимость услуг оплачивали).

А вообще - скучно же это так. Я бы не смогла. Там самый смак, на мой взгляд, - ретушировать чужие косяки. Вот всегда поражаюсь, какой изворотливостью надо обладать, чтобы все было в норме в итоге. И еще никакой отчетности не доверяю.

ну деньги там хорошие только менеджеры и высшее руководство получает. На начальной позиции в Биг4 33к платят, например.
Добавлено через 5 минут 48 секунд
-Цитата от Dramatikka
Была в начале года аудиторская проверка - поняла всю привлекательность такой деятельности (когда стоимость услуг оплачивали).

А вообще - скучно же это так. Я бы не смогла. Там самый смак, на мой взгляд, - ретушировать чужие косяки. Вот всегда поражаюсь, какой изворотливостью надо обладать, чтобы все было в норме в итоге. И еще никакой отчетности не доверяю.

там самый смак это бизи сизон, когда пол ночи на работе)))