Показать сообщение отдельно
Raravis
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2010, 23:34
  #2018 (ПС)
-Цитата от 4yBa4eK Посмотреть сообщение
стоял возле маркета, ждал друга и его подружку. они там застряли на кассе видимо, долго их не было, начинаю нервничать и раздрожительно оглядываться.стою, жду, вокруг суета такая сумасшедшая, люди бегают все туда сюда.ну а я над этим всем наблюдаю, и вот, заметил мужика какого то в инвалидном кресле, повернут он был ко мне спиной. заросший весь, в старом потертом пиджаке и таких же брюках. я сразу подумал, что это какой то попрашайка алкоголик, даже какое то призрение появилось к нему, что ли. что то заострил я на нем свое внимание, как то бросался он в глаза на этом общем фоне. и казалось бы случайно заметил за ним девушку, они присела возле его колен лицом к нему, я не видел по началу ее лица, просто выглядовала часть розовой футболки и фрагмент женской шеи. немного позже заметил какие то тряпки под ним и возле его ног, тут же обратил внимание на его ноги , видны они по голень, все покрыты какими то язвами или чем то таким.немножко отойдя в сторону я наконец то заметил лицо девушки, была она потрясающей крастоты, наверное даже мой идеал.и оказалось, что она промывает ему раны перекисью и заново перебинтовывает, все это делала с улыбкой и что то говрила ему, наверное, что то обнадеживающее.кажется, часть стопы уже была ампутирована, бедняга, у него гнили ноги. через минуту она завершила процедуру, дала ему что то в руки и ушла, пожелав чего то хорошего. отправилась она в соседний двор, одета она было пристойно, это дало мне повод думать, что она не является ему родственницой, иначе зачем это все делать в людном месте, когда ты живешь совсем рядом, да и не дала бы она ему так рассекать по городу в таком прикиде и с такими болячками. вот тогда я подумал, что я мудак, и те кто бегаю вокруг тоже мудаки, потому что не способны помочь человеку вот так, не просто кинуть гривну в шапку, а взять и действительно помочь.
поразила очень эта девочка, сначала подумал, что это волонтер какой то - но нет, просто человек сам по себе такой.насколько в ней сочитаются красота, душевная щедрость и доброта, как же она не заражена похуйизмом и эгоизмом. просто ангелочек.я рад, что есть такие люди.

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
кстати, мужик то алкоголиком не был, видел я его лицо.просто жизнь нагнула чоень круто
стань писателем, вырубай грязный кеш. у тебя получится!!!!!