-Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от елов при чем тут похвастался не похвастался привел свой пример из жизни по теме зачем был нужен.. так как был маленький и все блять было интересно вот и положил глаз на хомячка так как небыло у миня в то время не одного через скоко он умер и че с ним было мне уже похуй тогда хуле я спиздил в 6 лет солдатика которого мы нашли с другом у него т.к. он офигел и себе его хотел присвоить
-Цитата от елов при чем тут похвастался не похвастался привел свой пример из жизни по теме зачем был нужен.. так как был маленький и все блять было интересно вот и положил глаз на хомячка так как небыло у миня в то время не одного через скоко он умер и че с ним было мне уже похуй тогда хуле я спиздил в 6 лет солдатика которого мы нашли с другом у него т.к. он офигел и себе его хотел присвоить
при чем тут похвастался не похвастался привел свой пример из жизни по теме зачем был нужен.. так как был маленький и все блять было интересно вот и положил глаз на хомячка так как небыло у миня в то время не одного через скоко он умер и че с ним было мне уже похуй