Показать сообщение отдельно
alex_17000
Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2010, 18:17
ВКонтакте
  #1000 (ПС)
-Цитата от DaFF Посмотреть сообщение
не, ну как и на всяком альбоме, есть трэки крутые, есть не очень.
я вообще еще такого не встречал, что бы один хит вместо альбома выходил.

радует, что хоть всё и в стиле - альбом разнообразный.
и кач и лирика и заморочек немного получили слушатели)

щас прошелся по райончику пару часов, специально что бы альбомчик расслушать.
так по быстренькой впечатления потрэково:

01. Космодром (автор музыки T.Y.) - не считаю, как некоторые говорят, что битос не подгодит. всё круто, для раскачки зала - самое то. как интруха тоже вполне. 8/10

02. Зажигай (автор музыки T.Y.) - тут как раз из-за бита не очень трэк не понравился. припев поддавливает на мозг, текст в экстаз не приводит. так се. 6/10

03. Смех (автор музыки Monstabeat) - один из лучших трэков Сани. очень рад, что могу так сказать, послушав его первый сольный альбом. с тем багажом крутых демок, с которым он подошел к этому событию, это действительно сложно. биток - душевный, текст - на цитаты. 10/10

04. Время три утра (автор музыки Shorty) - под минус пиздолизов было по-сочнее, в альбомной версии как-то по-тверже что ли. хороший трэк, на видео уже давно затер до дыр. 7/10

05. До небес (автор музыки RMF) - ну если бы не слышал трэк, сказал бы что один из лучших на альбоме. но заслушал. очень сильно заслушал, так что проматываю. наверно поэтому мне не режут уши матазаменители) 8/10

06. Чистота (автор музыки Monstabeat) - добрый, лёгкий, летний трэк. вот щас у меня какая погодка за окном - самое то прогуляться с "чистотой" в наушниках) в некоторых моментах, когда голос высоко берет - плохо звучит, а так классно) 8/10

07. На рэйве (при уч. А.Скотт) (автор музыки edIT) - после "Смеха" по тексту самый сильный трэк. ну и как в итоге получился, в общем виде так сказать, мощно. как уже ни раз писали - эффекты голосовые немного напрягают уши, слушается рвано. но с другой стороны, получается с битом в унисон. на подобный музон хотелось бы еще Саню полсшуать. но думал, что Артур будет на припеве, а не только на вступлении. 10/10

08. Единственный в макрокосмосе (автор музыки NzamBeat) - бешеный напор, высший текст, да и бит фром нск не подкачал. если бы раньше не слышал - перематывал бы раз за разом, а так только в контексте пару раз проскальзывал. 9/10

09. Не засыпать (автор музыки Monstabeat) - тоже как и "До небес" заезженный трэк. новая версия хуже старой, это да. маты жести уменьшают, а второй куплет всё таки не настолько ахуительный. 7/10

10. Прыгай (автор музыки MC 77) - да, на припеве капа уж больно тихая. но песняк бодрый в целом. для качевого, неплохая смысловая нагрузка. атмосфера радует) 8/10

11. Ра-ра-ра (автор музыки Muzzy) - совершенно не понравилось. еще когда выложили, надеялся что такого будет минимум на альбоме. да, интересно исполнено, бит неординарный, но слушать не хочется почему то. 5/10

12. Паранойя (автор музыки RMF) - заглавная песня релиза, конечно же не лучшая на релизе. если бы это было так - альбом был бы для меня разочарованием. исключительно под настроение песня, какая то слишком лайт, бесхребетная. 6/10

13. Про любовь (при уч. Alkanta) (автор музыки Capella) - особых эмоций не вызвал, хоть и романтика все дела. у Локи в этом направлении есть сильнее трэки. а вот девочка понравилась, сильный припев, будит. 6/10

14. Не буди (автор музыки MC 77) - на видео очень похоже было по исполнению на "Любит небо". но "Любит небо" подвижняковей будет, если честно. хотя достаточно неплохой трэк, привет с электродога) расслушать нужно, не на одно прослушивание. 7/10

15. На последнем этаже (автор музыки LJey) - вот это можно было бы как аутро забомбить. в стиле своём Саша, бодренько и не без посыла, классно! 8/10

16. Космос (автор музыки Muzzy) - не понравилось, лучше бы этого трэка не было. ватный какой-то, проматываю. 4/10

17. Бонус трек – Ангелы (автор музыки К.В.Сергеев) - никогда не понимал всеобщего восторга от этого трэка, ремикс моё восприятие не изменил никак. скучный и банальный, как по мне. 5/10

общая оценка : 7,1
ну если вот так
02. Зажигай (автор музыки T.Y.) - тут как раз из-за бита очень трэк понравился. припев поддавливает на мозг, текст в экстаз не приводит. так се. 10/10

03. Смех (автор музыки Monstabeat) - Баба пищит. биток - душевный(без бабы писклявой), текст - на цитаты. 6/10
вот тада согласен