Показать сообщение отдельно
Влад VD
aka Bych
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2010, 19:09
  #202 (ПС)
[QUOTE=El nieke;1070296771]Влад, это не подкол, ответ на твой пост, ибо через край больше мало чего вижу, если не брать во внимание гражданина СэйМяу[QUOTE]
ахаах))) что ж ты раньше не отписывался, если уж на то пошло...а то больше 3 лет на форуме я, а только сейчас такие вещи выясняются))))))
-Цитата от El nieke Посмотреть сообщение
Эдвард, например, всем без исключения снизил, кто задание не выполнил, согласен?
не согласен) но тут по фактам надо говорить, а до обьявления результатов нельзя)

мне вообще не понятна эта история со снижениями оценок...где вообще написано что сравнения с людьми запрещены? я например в задании это не увидел...написано описать мир насекомых в пределах чего либо...так вот вам, пожалуйста, описали, какие вопросы? использовали приём олицетворения, так и что? нормальный литературный приём...а то тут начинается, я ожидал другого....я имел ввиду другое...я хотел именного того самого...ппц...так и надо было описывать ограничения!
а то получается один ожидал одного расскрытия, другой другого, а третий третьего...и что с того? нужно под вкусы судей подстраиваться? это уже субьективизм какой то...

вот будет задание - Коса
я напишу о инструменте...а мне скажут, неее братан, ты не расскрыл, мы все о причёске думали...и нули то поставят)) вот офигенная логика, да?