Показать сообщение отдельно
Sлайд
Che N.E. recodzzz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2010, 21:17
ВКонтакте
  #411 (ПС)
-Цитата от Виктор Олегович Посмотреть сообщение
-Цитата от Sлайд Посмотреть сообщение
-Цитата от Виктор Олегович Посмотреть сообщение

ты просто некрасиво сливаешься,зная что не правранг долбоёба ты себе присвоил в первую очередьа фактов ты мне написать так и не смог,тогда о чём речь
ну вот смотри, если ты мне щас дашь ссылку на сообщение, в котором я тебе ответил на твой вопрос нахуй Витя нужен на баттле, я тогда скажу что ты молодец=) а где я написал что я сливаюсь? помоему я написал в своём предыдущем посте всё чётко, нормальный человек бы понял меня, вывод делай=)
ты тугой я хуеюсначала ты начал на меня залупаться,причём расклад был такой,что если я тебе скажу нахуя я тебе,то ты скажешь зачем тебе классик.я тебе сказал,тут уже ты начал сливаться,писать что вопрос тебе якобы нахуй не нужен,что противоречит твоему предыдущему постуно самое смешное,что ты постарался завуалировать свой необоснованный трёп под заезженный шаблон,мол "я тебе даже не скажу,ответишь всем станет понятно"и при этом сам же и сказалвывод-ты а ведь всё из за твоей любви к классику,что ты его так явно начал защищать
о я хуею от тебя, ты реально какойто ебанутый, во-первых хуеплёт, я тебе написал о том, что ответил на твой пост тупо ради того чтобы посмотреть сколько ты постов оставишь, так то мне похуй на тебя, и я не писал мол нахуя ты МНЕ нужен, я в общем сказал, нахуя ты ваще нужен, во-вторых я тебе написал что не скажу о том что ты долбоёб, так как люди увидят это сами, перечитав переписку, ну это кому нужно будет, хотя я думаю тут больше половины хуй положат на тебя, так теперь перечитай всю переписку снова, во-второй раз, так как ты наверное так долго думал что мне ответить потому что читал переписку нашу, но видимо ты ебёшь свои глаза хуй пойми чем, раз нихуя не понял, а может ты просто тупой, вот как то так. Бля не смеши меня больше))) пиши ещё постов, я же фанат Классика, так вот я хочу чтобы его тема поднялась и он обогнал Кролика)))))))))ахахаха, пиздец ты такой же как и половина форума, а ещё написал: "Откуда на хх.ру столько оленей" так получается что ты один из них, вобщем-то, пис брааататан