-Цитата от Смог
- "Репортаж" хорош как и его американский собрат-римейк "Карантин".Посмотри обязательно
.
После репортажей гляну )
карантин после репортажа нет смысла глядеть, там америкосам было лень тратить прайс на закупку картины, и они у себя не крутили РЕПОРТАЖ, а просто пересняли его покадрово, и выпустили
-Цитата от Old Killah-Chuck
-Цитата от Иван Смех
-Цитата от Old Killah-Chuck
"Стая" глянь для общего развития.Я так проматывал так вроде ниче , но только на "Обитель Зла" чем-то напоминает.
Шекли он силен был в повестях и рассказах как и Лавкрафт.Т.Е. страниц на 150-160 растянуто , то уже не то , а хотя "Корпорация Бессмертие" уже не-то у него походу дела , там на 180 страниц вроде как.Вообщем Лавкрафт тот же писал охуенно , когда не более 50-60-ти страниц , исключение только "Case of the Charlies Dexter Ward" по которому еще фильм сняли , но он говно к сожалению как и другие киноработы по его рассказам. за исключением "Дагон".
Я понял.Этот фильм 1954 года ч/б.На том же кинопоиске он есть и отзывы положительные.
П.С. могу сайт подкинуть с фильмами по Лавкрафту.
ну кстати к сожалению выходит так что в ужасах экранизации книг все сиротские в основном выходят - по лавкрафту одно сиротство, так что не надо сайта, в фантастике тоже проблема - по самым модным фантастам - шекли, филип к. дик, бредбери, желязны - тоже сплошное говно. либо снимают лохи, либо я хуй знает как у них убойные сюжеты получается испоганить. но в общем обломно что так вышло

на счет СТАИ уговорил)
Ну вообщем то да.По Эдгару Аллану По есть парочка более-менее удачных экранизаций , а по Лавкрафту еще вспомнил "Зачарованный замок" , но там переврали сюжет о жизни Чарльза Варда , но заебись вышло.
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
-Цитата от Смог
"Стая" смотрел, меня не впечатлил что-то
Скачал "Репортаж" 2 части, сегодня первую заценю
"Стая" не надо воспринимать как ужастик , а скорее как экшн для приятного времяпрепровождения.
"Репортаж" хорош как и его американский собрат-римейк "Карантин".Посмотри обязательно.
а по ЭДГАРУ что хорошего сняли напомни?
Добавлено через 3 часа 17 минут 34 секунды
поглядел классическую ленту УРОДЦЫ (фрикс, 1932). весьма АДОВЫЙ фильм, не видал аналогов ему, рекомендую к просмотру
и еще про вышеупомянутого ЖАБРОЧЕЛОВЕКА вторую ленту глянул - МЕСТЬ ТВАРИ, но она говёной оказалась, так что буду завтра третью глядеть для полноты так сказать