Показать сообщение отдельно
Eugene Phil
true underground gangsta
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2010, 23:50
ВКонтакте
  #121 (ПС)
-
Как сообщает ВВС, агент полузащитника шотландского "Селтика" Айдена МакГиди Руди Вата не считает, что его подопечный должен переходить в "Спартак" несмотря на всю заманчивость этого предложения: "Не думаю, что он отправится в "Спартак". Если у него будет одно-два предложения из Англии, думаю, он поедет играть туда. Не так легко будет завести в России друзей, и потом, необходимо будет очень далеко ездить на игры.

Москва – красивый, великолепный город, но он требует сильных личностей, кого-то сильного духов, чтобы спокойно там выживать. В России Айден получал бы полтора-два миллиона фунтов, это я гарантирую. Он смог бы заработать гораздо больше, чем, скажем, в "Бирмингеме" или любой другой команде подобного уровня в Англии.

В "Спартаке" думают, что смогут потом продать его в клуб премьер-лиги за 15 миллионов. В России так уже делали. Там знают, что делать, знают, как получить свои деньги обратно.

Они редко покупают звездных игроков старше 25-26. Они приобретают футболистов помоложе, а потом их продают. Если у вас есть звездные футболисты в таких чемпионатах, как в Бельгии, Франции или Шотландии, тогда они привлекут внимание российских клубов. И МакГиди как раз подпадает по эту категорию".
Во чёрт-то какой... Бирмингем 9 в Англии... От нас можно получшее перейти потом в клуб, если заебок будет играть...