Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Basss1 -Цитата от фломастеp -Цитата от Lieger
Угу...И ещё один: схуяли она одетая 
А насчёт всей этой *дружбы-братка*, то Сайт недавно в какой то теме писал мол после вылета ихней команды с командника Адик плохое говорил  Плюс к этому реванш всё таки, да и спортивный интерес - вот Сайт и ебанул 
Трек пока не слушал, нет возможности  Но судя по коментам ( а они бля ща для меня как охуеннейший запах от шашлычка, который не могу попробовать, а только гляжу  ), то Александр сделал невъебически-баттлово-мясково-ядовое твоорение  Надеюсь это так ( если даже Фломастеру понравилось ) ама тру критик е  
ЗЫ. интересно, а гунтанамо правда к клаве "заходил"?  Про бонгк наверняка придумано))так для красоты, да и по поводу Клавы врядли. ГунтаноМо приезжал в Москву и два дня считай провел с нашей тусой, 1 день на студии у нас, другой на концерте)на следующий день после концерта он свалил в сша, или через день. Мне кажеться столько всего успеть - это нехуево, еслди учитывать что он простой парень из Омска))) Ну хз короче  из Томска, вообще-то  |
|
| |