[QUOTE=Влад VD;1070297460][QUOTE=El nieke;1070296771]Влад, это не подкол, ответ на твой пост, ибо через край больше мало чего вижу, если не брать во внимание гражданина СэйМяу
- ахаах))) что ж ты раньше не отписывался, если уж на то пошло...а то больше 3 лет на форуме я, а только сейчас такие вещи выясняются))))))
не согласен) но тут по фактам надо говорить, а до обьявления результатов нельзя)
мне вообще не понятна эта история со снижениями оценок...где вообще написано что сравнения с людьми запрещены? я например в задании это не увидел...написано описать мир насекомых в пределах чего либо...так вот вам, пожалуйста, описали, какие вопросы? использовали приём олицетворения, так и что? нормальный литературный приём...а то тут начинается, я ожидал другого....я имел ввиду другое...я хотел именного того самого...ппц...так и надо было описывать ограничения!
а то получается один ожидал одного расскрытия, другой другого, а третий третьего...и что с того? нужно под вкусы судей подстраиваться? это уже субьективизм какой то...
вот будет задание - Коса
я напишу о инструменте...а мне скажут, неее братан, ты не расскрыл, мы все о причёске думали...и нули то поставят)) вот офигенная логика, да?

не трахай мозги, полистай тему я там сразу написал что если будут не насекомые а сравнения с людьми задание не выполнено.
остальные судьи оценят по своему, но я хотел чтобы всё было по теме насекомых, а не ебаных людей,
заебали всё очеловечивать
тема была дана конкретная,
затем задание в качестве пояснения,
не понял - твои проблемы.
не захотел делать так - твои проблемы
решил выебнуться - твои проблемы.
ГЛАВНОЕ МАТЬ ТВОЮ СЛОВО НАСЕКОМЫЕ,
хотя если ты вша тебе простительно
нахуя писать тогда слово НАСЕКОМОЕ если один хуй пишут про людей?
где тут смысл?
так что всё чётко не про насекомых - задание не выполнил, ОВ вообще к заданию отношения не имеет никакого
специально для долбоебов задание и тема следующего раунда будет мной написана в пределах одной печатной страницы.