Показать сообщение отдельно
Эдвард Руки-Ножницы
кислые визуалы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2010, 12:49
  #215 (ПС)
-Цитата от Влад VD Посмотреть сообщение
не трахай мозги, полистай тему я там сразу написал что если будут не насекомые а сравнения с людьми задание не выполнено.

так а где это в теме и задании написано то?? нах мне по теме лазить и читать кто из судей что любит? может нам ещё надо было 4 текста написать, чтобы каждому угодить?

остальные судьи оценят по своему, но я хотел чтобы всё было по теме насекомых, а не ебаных людей,

остальные так, ты не так...вы может ещё разные баттлы судете? критерии даны общие, так чего что то своё вносить я не пойму...

заебали всё очеловечивать
тема была дана конкретная,
затем задание в качестве пояснения,
не понял - твои проблемы.
не захотел делать так - твои проблемы
решил выебнуться - твои проблемы.

ГЛАВНОЕ МАТЬ ТВОЮ СЛОВО НАСЕКОМЫЕ,
хотя если ты вша тебе простительно

нахуя писать тогда слово НАСЕКОМОЕ если один хуй пишут про людей?
где тут смысл?
так что всё чётко не про насекомых - задание не выполнил, ОВ вообще к заданию отношения не имеет никакого

слушай, у нас что, научный кружок батаников чтоли? и мы типа друг другу темы докладов даём...."Вот сегодня тема доклада "Насекомые" и вперёд!" тут помойму тексты пишут, стишки...а это что? это полёт мысли, фантазия! мне захотелось насекомых наделить человеческими качествами - и что? я тему не расскрыл? что за бред то!
я ж ещё раз говорю - чисто субьективная и личная оценка судьи - третья, ОВ!!! вот тут пожалуйста, хоть нули всем ставь если не понравилось...
ты своими отмазками лишь показываешь что не можешь смотреть на всё нечеловеческими глазами, и фантазии у тебя только на общество людей - в общем не еби мозги, потому как всех судий так судить я не заставляю,
а моя позиция принципиальна и не изменится