-Цитата от Эдвард Руки-Ножницы
-Цитата от bubble
простите, Влад ВД, а где можно взглянуть на объективные критерии к оценке за раскрытие? я просто правда с таковыми не ознакомлена, а это ж стыдно, наверное.. в правилах вот такое только нашла: Оценивается сама суть текста, которую автор пытался донести в тексте, раскрытие темы, задания, оригинальность её раскрытия (0 – 10 баллов)
это, на мой взгляд, свидетельствует о том, что в оценку за раскрытие входит как минимум субъективный взгляд судьи на интересность идеи, нет? это раз.
во-вторых, считается ли тема раскрытой, если в тексте просто упомянуто название темы? и если нет, то почему ты считаешь, что тема раскрыта и задание выполнено, когда насекомых нет, а есть только люди, разряженные в мух (ну или в кого там у вас)?
эдварда прекрасно понимаю, подзаебли уже все эти голубе-люди, черво-люди и прочие за уши притянутые аллегории, которые фасоном, может, и отличаются немного, но по сути одни и те же поношенные портки, ни черта нового давно в их карманах не припрятано
вот вот, ради этого и была придумана тема,
абстрагироваться от людей, написатьо чём тодругом, ведь это гораздо сложнее сделать чем кажется на первый взгляд,
а вы господа хорошие пошли по самому простому пути.
могу привести такую аналогию
если я прийдя на гос выберу билет СТРОЕНИЕ ЗАПАДНО-СИБИРСКОЙ ПЛАТФОРМЫ
и напишу ответ СТРОЕНИЕ ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКОЙ ПЛИТЫ
мне поставят 2.
мне что тоже начать мотивировать тем что мол всё это земная кора, поэтому строения одинаковые.
насекомые не имеют ЛЮДСКИХ черт, они очень отличаются от нас, и надевая костюм блохи ты блохой не станешь,
как говорится сколько не говори хурма, во рту сладко не станет
ТАК ЧТО ГОСПОДА ГОТОВЬТЕСЬ,
если повезёт то в следующем раунде вы будете описывать костёр,
самый обыкновенный костёр который вы наблюдаете на дачах, пикниках, и тд.
итолько попробуйте написать про костёр революции и иже с ними,
а то привыкли на себя одеяло тянуть, разболтались, ОВ заданием считают
Ты уж извини, ты бывалый шакала, но твой пример крайне неудачен. Или ты не отличаешь двух простых вещей друг от друга("поэзия" и экзамены), или ты пытаешься вся разно отмазаться и строишь "умные" ассоциации с повседневной жизнью