Показать сообщение отдельно
Sлайд
Che N.E. recodzzz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2010, 03:32
ВКонтакте
  #234 (ПС)
Давай комментов ещё)))

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
-Цитата от Keerasean Посмотреть сообщение
Вообще-то так.

1. Интро - Ну я выключил где-то на 40 секунде, ибо читка мне вообще не понравилась, как ты выделял рифмы так ты их и выделаешь, у тебя на это скоро будет уходить секунды 2. Ни минус, ни текст, ни зачитон не понравились.

2. Наш город ft. _1_ [U.Pro] - Хороший такой добротный трэк! Про свой город, атмосферный такой трэк, люблю такого рода трэки. Только минус по-моему задроченный Заебал ты свои рифмы выделять "Посети - по сети" - я эту рифму придумал 1 год назад, но не юзал, посчитал стрёмной Парень что второй читал, интересно так зачитал) мне понравилось) Какой-то припев ужасный если честно эти эй оу не очень, яу яу яу, наш наш наш, не.

3. На днях - Ахуенный такой трэк, особенно второй куплет Понравился второй мц очень, крутой читарь) Твой куплет хороший но не более, но припев крутой ваще ) Думаю это единственный трэк, ну ещё с оксидом что репитные..и то парты оксида и NoNamedActor

4. Я верю - Атмосферный лёгкий слушабельный трэк) Гууудд . Не знаю что больше тут можно написать)

5. Тёлки - Вы кэпы, оба. Ну тут пиздец, честно всё настолько очевидно. Тут наблюдается подростковый максимализм)) Всё так описали в трэке будто, они такие тираны и прочее, ладно Дракон я не ебу, будто ты всё на себе испытал о чём прочитал, бротан это не тру А вообще по напору гуд трэк, с обеих сторон, но у тебя парт лучше чем у Славы.

6. огорчил всех форумчан

7. Когда не прёт ft. Пламец [FFB] - Твой парт такой грустный я аж опечалился. Про вот тёлку и порнуху, ты зря Спалился что-то ты В целом 16 серьёзных строчек, что придаёт атмосферность альбому и делает его равносторонним. Пламец я не знаю кто это, но рифмы предсказуемые конечно же. А вообще хорошо, обычный трэк, ничего нового я не открыл. Припев кстати мрачный ужас в комплекте со скрипкой так вообще в ужас вгоняет Ладно, гуд, бротан

8. Всё против нас ft. Auxeede (8floor) - Ахуенный зачитон от Оксида, но такой ужасный текст, не люблю подобного "крика души" с таким скудным содержанием текста в плане фактов и вообще раскрытия. По подаче и зачитону вы крутаны (но Вова прям ахуенский) а вот по текстам увы...так как это серьёзная тема в принципе, и тут нужно для себя что-то выделять, текст вам не кэп писал? "А не как умный еблан" - вот тут я логики не нашёл Про фашизм кстати ахуенно, это заебись сказал.
Но вот "Твой крут костюм и есть иномарка, а у ветеранов бла бла бла бла" а это к кому обращение было? А что ты хочешь этим доказать или сделать? Это пук вникуда так сказать был, да заметил ты этот факт, но это очевидно. Было бы интересно если бы ветераны на иномарке были, а ты милостыню просил бы Надо было как у Оксида "Они" а ты будто к кому-то обращаешься, а к кому? У Вовы вернее посыл адресован. Имхо какбы

9. Так всё и было - Ой, обожаю трэки в которых автор раскрывается по полной + дополняет хорошим исполнением. Про текст ничего не могу говорить, тут я как бы никаким боком не могу пиздеть Уважение

10. На халяву ft. SittMС, McTeeN - Что-то ничего особенного в тексте, только в твоём парте есть пара моментов что улыбнули) Заебался я писать что хорошие мц на фитах, все с разными стилями что ли. Минус кстати пиздёвый Атмосфера хорошего настроения ебашит строго

11. Всего лишь сон - Не буду комментировать, даже не смешно. Не серьёзно, и глупо.

12. Изо всех сил ft. мнимый [by Megopoliz], Катерина Архипова - Бля признайся что это Джулия Маркс Ахуеннский припев, вот он нахуй тащит весь трэк) Исполнение хорошее у обоих мц, но девушкаааааааа поёт ахуенно

13. скит - Коры от Коли - 120кг штаны Ваще нахуй

14. Издалека ft. GRIN [ZlaTrec] - Не знаю о чём трэк, но очень мелодичный и хорошо слушается) Только, зачитал тут местами коряво))) Зато припев прям на пять

15. Посчитай панчи! ft. Коля Перо - Ооо, ахуенный трэк) Только сведос какой-то странный, минус ахуенный. Бля хуй знает к чему доебатца) Панчи не считал, по посчитал что трэк очень заебатый Ещё правда я заебался комментировать чутка ну это не суть...)

16. Зачем мне это нужно? - О, вырезал трэк с финала батола) Самый пиздатый трэк сольный с альбома, зачитал, текст, подача, рифмы, смысл Уважение прям пиздец Панчи есть мощные) Про муравья - ахуенно) Вместо "ПИЩА" мне показалось "Я её пизжу" DD

И в итоге хочу подчеркнуть весьма не плохой успех данного релиза, так как сумел запечатлеть тут очень техничных и довольно популярных мц форума хх.ру, сам по себе атмосферный альбом, есть трэки где можно грустить, улыбаться, качаться! Хороший кавер кстати) Ну что же, желаю дальнейшего роста, успехов на баттлах, и хороших трэкоооов
я сидел над текстом три месяца а ему не понравилось