-Цитата от ХеРуВим
блин, эдвард, мне бы лень было столько писать))
я полон праведного негодования
-Цитата от Snarl
Эдвард,
Позволю себе с вами не согласиться. Человеческие пороки насекомым присущи.
Просто пороки так скажем, человеческие, у насекомых пороками не являются.
Возьмем клопа, например. Для этого маленького существа характерно скотоложство и гомосексуализм. Под скотоложством я имею ввиду, безусловно, половые связи с насекомыми других видов.
Или например, те же муравьи. Или пчелы, скажем. Существует у сих простейшая иерархия внутри муравейника, улья. Матка, рабочие, стражи. И все вертится вокруг одной особи. Но это уже не порок безусловно. Люди пиздят с насекомых все подряд.
Или например такая история. Самка зеленой мухи (ЗМ), сука, пожирает самца после полового акта. А самец, болван, хочет жить, и более того, хочет трахаться. И не раз причем, повидимому. Поэтому, самцы ЗМ к месту сексуального приключения притаскивают кусочки пищи. Чтобы получить время и сделать ноги. У некоторых видов - кусочки пищи завернуты в так называемый кокон - оболочку, фантик из очень тонких кусочков листа, травинок, слюны и т.д. И проголодавшаяся стало быть самочка хватает в первую очеред не самца а этот "презент". и времени чтобы съебнуть у самца получается больше - ведь время уходит и на разворачивание фантика. но, ебт. Дальше идут варианты. Умная самочка лапками встряхивает кокон, и если вес его мал - самец будет сожран.
Надо сказать, что самцы ЗМ тоже не пиздец как глупы. Многие наполняют подобный кокон собственным дерьмом, да причем так чтобы вес кокона был сопоставим с собственным весом самца. И вуаля.
Мне лично это кое что из человеческой жизни напоминает.
Но по сути, да. Мир насекомых гораздо интересней и многообразней, нежели жалких, убогих людишек. И хотя бы посему на тему о насекомых стоит писать про насекомых, да.
не, у насекомых для обладания пороками нет самого главного - мозга и интеллекта, у них это инстинкты, а инстинкты этоникак не порок