Показать сообщение отдельно
Шайтан Шаман
Культ Злые Клоуны
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2010, 17:26
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Шайтан Шаман
  #325 (ПС)
-Цитата от M.A.N.A.H.H Посмотреть сообщение
-Цитата от Шайтан Шаман Посмотреть сообщение
-Цитата от M.A.N.A.H.H Посмотреть сообщение

А прикинь! Ты бы сначала въебал Оксимирону на каком - нибудь батле 5:0. А потом вдруг вместе с Коробом Гидропонкой и Окси в группе ГидроРобоОксиКрол друг другу бы выражали уважение, признательность и любовь и тут вдруг на!!! Вас с Окси снова судьба сводит на "индарнб" и ты не смотря на всю свою любовь к Окси пишеш дисс про то какой он подкоблучник и до сих пор не смог накопить себе на двухкомнатную кануру. Народ бы тоже не понял
я тока не понял а где ты видел выражение уважения? после слова ВДРУГ в твоей истории.
а ещё как раз во время гидророба раскол и произошел...
и шо тебе тогда непонятно такому выросшему на реалити шоу )))
На самом деле я за то, чтоб творчество не страдало. Ну, и если уж такая свистопляска пошла, то и за Ольгу Бузову
я всегда был за Лену Беркову

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
-Цитата от kavi Посмотреть сообщение
битло бмба!

актуальность содержания - личное дело.
Сам трек очень даже неплохой.
Не понял тока почему еси у вас с адиком не самые дружелюбные сейчас отношения, в его треке в твой адрес достаточно толерантно всё звучит
ну емуж надо было как то А реализовать чувство вины после командника, Б - не росстраивать жену. Не обижать её кента. Он в етом молодец.
пошёл на слив Батловой позиции.... по той же причине которую я поднял...